~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Празднички » С Днём Рождения тебя, Белый :)

С Днём Рождения тебя, Белый :)

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Н-да, вот Админы называеццо...

АаФисер...С Днём Варенья Тебя...Если это конеш правда, всего тебе самого самого))))
Побольше светлых денёчков, побольше Всего, чего желаешь...Хэппи Бёздей солнце наше)))

Люююбим тебя ффсее)))

0

2

Аридеверчи
ого, ну пасыбки бальшие)))

0

3

Чуть не забыл... Кто что пьёт?  ;)

0

4

Поздравляю
!
Желаю всего хорошего!

Счастья , ДенеГ , Любвиии :P  и Здоровья!

Учись хорошо и слушайся родителей! :D

Не флудди ))) Будь хорошим!

ФОр Ию!
http://s.foto.radikal.ru/0705/e0/c2ffc8b9c36e.jpg

0

5

Изабелл
я и флуд - весчи нисавместимые)) Спасибо)

0

6

Офицер
незафто  ;)
Я пью Лимонад ( Мымми) , благодаря нашему президенту :mad: (пришлось привыкунуть)

0

7

Изабелл
несправедливо. Принести шампанского?)

0

8

С днюхой тебя друг)))
Чтоб тебе всегда везло и удачи было много...
И выпивки тожечтоб было много,
Да и друзей завались....
good  4u-4u  ;)

0

9

Офицер
тааааааааащи пиво, малый)))
ну поздравляяяюююююю............)

0

10

Громовержец
спасибо, дружище)

0

11

Агрессор
Стас, мой шизоидный братец, жаль, в этом году не будет тебя, не отметишь со мной... А пиво уже тут, пять ящиков, пока хватит?

0

12

Офицер
Эх блин...травишь душу ща пойдё в магазин куплю пива и нахрюкаюсь)))

0

13

:(  Сок...яблочный....Ансип Сцуко Рогатое...

0

14

Громовержец
на здоровье)
Аридеверчи
эхх... сок так сок.

0

15

Офицер
сока-сооока?
ты офигел?) этож на 5 минут)тем паче на 2.

0

16

Агрессор
у меня помутнение разума, брат-шизик) Кароче, бери уже пиво))) Потом исчо притащу)))

Отредактировано Офицер (2007-05-13 20:26:41)

0

17

у...Хулять так Хулять...мине  чегонить покрепче...Буду с Ящиками разговаривать  :lol:

0

18

Аридеверчи
будешь с нами пиво?))

0

19

Офицер
Буду... От Жесть... Отравлюсь)))

0

20

Аридеверчи
не отравишься) Так, эти два ящика - тебе)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Празднички » С Днём Рождения тебя, Белый :)