Н-да, вот Админы называеццо...
АаФисер...С Днём Варенья Тебя...Если это конеш правда, всего тебе самого самого))))
Побольше светлых денёчков, побольше Всего, чего желаешь...Хэппи Бёздей солнце наше)))
Люююбим тебя ффсее)))
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Празднички » С Днём Рождения тебя, Белый :)
Н-да, вот Админы называеццо...
АаФисер...С Днём Варенья Тебя...Если это конеш правда, всего тебе самого самого))))
Побольше светлых денёчков, побольше Всего, чего желаешь...Хэппи Бёздей солнце наше)))
Люююбим тебя ффсее)))
Аридеверчи
ого, ну пасыбки бальшие)))
Чуть не забыл... Кто что пьёт?
Поздравляю
!
Желаю всего хорошего!
Счастья , ДенеГ , Любвиии и Здоровья!
Учись хорошо и слушайся родителей!
Не флудди ))) Будь хорошим!
ФОр Ию!
Изабелл
я и флуд - весчи нисавместимые)) Спасибо)
Офицер
незафто
Я пью Лимонад ( Мымми) , благодаря нашему президенту (пришлось привыкунуть)
Изабелл
несправедливо. Принести шампанского?)
С днюхой тебя друг)))
Чтоб тебе всегда везло и удачи было много...
И выпивки тожечтоб было много,
Да и друзей завались.... good 4u-4u
Офицер
тааааааааащи пиво, малый)))
ну поздравляяяюююююю............)
Громовержец
спасибо, дружище)
Агрессор
Стас, мой шизоидный братец, жаль, в этом году не будет тебя, не отметишь со мной... А пиво уже тут, пять ящиков, пока хватит?
Офицер
Эх блин...травишь душу ща пойдё в магазин куплю пива и нахрюкаюсь)))
Сок...яблочный....Ансип Сцуко Рогатое...
Громовержец
на здоровье)
Аридеверчи
эхх... сок так сок.
Офицер
сока-сооока?
ты офигел?) этож на 5 минут)тем паче на 2.
Агрессор
у меня помутнение разума, брат-шизик) Кароче, бери уже пиво))) Потом исчо притащу)))
Отредактировано Офицер (2007-05-13 20:26:41)
у...Хулять так Хулять...мине чегонить покрепче...Буду с Ящиками разговаривать
Аридеверчи
будешь с нами пиво?))
Офицер
Буду... От Жесть... Отравлюсь)))
Аридеверчи
не отравишься) Так, эти два ящика - тебе)
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Празднички » С Днём Рождения тебя, Белый :)