~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Ранчо » Старый домик Зика...

Старый домик Зика...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Старый скрипучий пол,  гримит от  каждого шага. Стены сделаны из темного дерева. В комнате находится сиволишь кровать , стол у окна с маленькой табуреткой и какойто угловой диванчик. Фотография сестры с Айроном и Лучиком стоит на столе. Несколько чумбуров и веревок валеются на диване , а скрая у кровати весит седло Айрона из темной кожи. Черная шляпа лежит на столе ... 

В кровате как ни странно днём лежит Зик.  Ржание Айрона раздовалось в ушах . Жар поднялся у юноши .Какие то кашмары снились ночью. Грудь была забинтована. Вот наконец в криках просунлся Зик и остмарев вокруг комнату, постарался встать. Но боль в груди не дала слезть с кровати . Рукой юноша вытер пот с лица и взяв еле стакан воды, попил , промывая горло...

0

2

Открыв дверь домика я заглянула в него, со мной вместе заглянул Луч, - Привет Зик! - Коротко ответила девочка проходя в дом, оставив дверь открытой с вопросительной морды Лучом...- Знаешь, я в саду, ну там, помнишь видела мустанга...- Присела на кровати рядом с Зиком взяв его за руку и рассматривая грудь брата, - Сильно она тебя...- Чуть зажмурив глаза простонала девочка...

0

3

-Привет!- хрипло ответил Зик -Да ничё  проживёт и хуже было...-Маленькая улыбка поплыла по сузим губам ковбоя. Взгляд упал на дверь ,Зик заметил мордашку Луча и сказал -Приветик Луч!- Хриплый кашель  сломал чишину в комнате. Вдруг ему припомнилось - Как Айрон, как он? -смотря на сестру спрасил юноша...

0

4

- Он Бушевал долгое время, сейчас успокоился, - Сквозь фальшивую улыбку произнесла девочка с тревогой в сердце, ведь она знала, что тот убежал , и народ даже его видел с ржавой кобылой, но говорить этого ей не хотелось, ведь он и так был слаб, поэтому девочка и соврала...Ами отвела взгляд в сторону разглядывая фотографию лошадей, - А как насчёт мустанга? Она почти домашняя, сувала нос к какой-то девчонке, а я сразу же на Луча и сюда, тебе рассказать...- Пожала плечами, и хмыкнула посапывая носом...

0

5

- Хорошо- тихо ответил Зик ,смотря на Ами. Ему очень хотелось выйти к коню, но здоровье не позволяло.Стараясь забыть грусть к другу , ковбой спрасил -У девочки тёмные волосы?...Я её знаю. Она выпустила Айру ,пока никто невидел!-  растроеное лицо отзывало не понимание...

0

6

- Да тёмные, - Глаза расширились, - А какое она имеет право выпускать наших лошадей? Ведь считается, что если тобой пойман мустанг, то он уже твоя собственность...- Со стрункой гнева съязвила Ами, подскочив на ноги, и оглянувшись в сторону Лучика

0

7

- Да я не знаю...А какая лошадь была в саду ? Не ржавая, нечайно...-с интеросом спрасил Зик и тоже взглянул на интересующиюся мордашку коня.  - Вы смотрите , а то она может ещё лошадей повыпускать...- с иронией сказал ковбой и потянулся за шляпой...

0

8

- Да мы смотрим, - Тихо сказала девочка протянув шляпу Зику, и пытаясь отчертать черты Ржавой и караковой кобылы, - Нет, эта какая-то тёмная, - Пожала плечами, и отошла в сторону, поближе к коню

0

9

-Спасиба, Ами .... Ну а как работа , нет новеньких? - с интересом спрасил наездник ,забыв что он на больничном. Зик ещё разглотнул воды и попрасил -Можишь хоть,шторки открыть , а то тут как в морге- с ухмылкой сказал ковбой...

0

10

- Угу, Новичков нету - Ами подбежала к оконцу, приоткрыла шторки, и моментальными скачками направилась к Лучу, - Знаешь, я пойду спрошу у той девочки, зачем она выпустила нашу лошадь, - С задумчивым вырожением процедила Ами, вытягивая Морду Луча в сторону лесов, после того как она залезла на него, подозвала жеребца на неровный карьер, после чего отправилась в сад

0

11

- Хорошо...-вгляд упал  на окно ,на убегающию точку. Вскоре от скуки Зик заснул , сжимая крепко вруке шляпу...

0

12

Поспав ,Зик проснулся и посмотрел в окно на пасмурные тучи. Взяв трясущийся рукой трост ,еле поднялся кровати ,скрипя зубами от боли, и подошёл к окну. Взгляд упал на левады ,но там не оказалась  Айрона. Ковбой вышёл на веранду и вглядом стал искать друга , среди левад и боксов...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Ранчо » Старый домик Зика...