~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро лилий

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://m.foto.radikal.ru/0704/10/fa8d845b8da3.jpg
Романтическая местонсть, полна любви и чюдес...А прекрасные лилии в озере пополняют весь пейзаж...

0

2

*Истекавший кровью прибежал сюда. Он знал что трава около этого озера вылечивает, останавливает кровь. Жеребец съел её и через 20мин уже ничего не болело и кровь не шла. Ливень зашёл в воду и поплыл в самую глубь. Там он нырнул и достал лилию. Положил её на кувшинку и вздохнул.
-Жаль что для этой прекрасной лилии не найдётся прекрасная красавица.
Жеребец после таких нервов хотел поспать, но не хотел что бы его застали в расплох и просто лёг под деревом*

0

3

Фавнира спокойно прохаживалась по берегу озера, иногад поглядывая в воду и рассматривая отражение. Фыркнув, она остановилась и склонила мосю к воде и начала пить..

0

4

*Моментально встал и вдохнул запах кобылы. Ушки играли. Конь встал на вертикальную свечу и с брызгами пронёсся карьером по воде. Потом попил и загарцевал к дереву. Встал на дыбы и сорвал виноградинку. Прожевал и начал щипать травку. Необращал на кобылу никакого внимания*

0

5

*Немного поев, встал и быстрым карьером рванул на ранчо*

0

6

Фавнира вздохнула, проводив взглядом жеребца, ускакавшего в неизвестном для нее направлении... Опустив мосю к воде, она сделала парочку глотков... Приподняв ушки топорчиком, она с места поднялась в галоп и направилась следом за ветрами, зовущими ее в неизвестность...

0

7

Медленно прискачешь сюда,переставляя белыми копытами,чуть взрывая землю,и вырывая траву,заметишь озеро и сбавишь ход до рыси,осторожно приблизешься к кромке воды,встанешь около её,и наклонишь морду к воде,чуть коснёшься губами холодной,и свежей воды,они так приятно охладят тело,по нему(телу)пробежит лёгкая дрожь,и ты поднимешь морду,с губ капают капли,и ты оглядишься,пусто,и опять повернёшься назад,в те места,в поле откуда пришла сюда

0

8

*ПРИбежала и всё время смотрела в сторону от куда пришла*
-И где он?

0

9

Подошел к ней так, что она его не видела,и громким шепотом сказал - Я здесь

0

10

*Подскачила от испуга*
-ТЫ меня напугал....
*Улыбнулась*
-Красивое местечко...

0

11

Мда... - протянул он

0

12

*Посмотела на него*
-Расскажи о себе...
*Задумалась*
-Если не хочешь....не надо!

0

13

Мое прошлое приносит слишком много боли - ответил он - довай небудем поднимать эту тему...
Жеребец подошел ближе и посмотрел в глаза Лиз...

0

14

-Хорошо....не будем!
*Улыбнулась, не много засмущавшись, смотрела на него*

0

15

Он подошел еще ближе и мягко погладил модой её мордочку.

0

16

*Завиляла хвостиком и тоже потёрлась об него*

0

17

Ты у меня единственная - шепотом сказал он ей..

0

18

Ржавчина прибежала сюда с Крокусом забыв обо всём. Мысли были только о некой осторожности, но в тоже время рассеянности действий...

0

19

-Крокус, - Проговорила кобыла в пол голоса, - Знаешь, пойдём в яблочный сад, хочу увидеть девочку...- На самом деле медь просто тянуло в ту местность...

0

20

-Пойдём,я не против"Хотя конь и не понимал,почему Арчи хочется посмотреть на девочку"

0