~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Помощь » Небольшое предложение

Небольшое предложение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Может нам создать волчью стаю?Пусть не будет отдельного форума,можно так,кочевниками жить.Кто за?

0

2

ну я незнаю) можно впринципе.Я ЗА)

А кто вожаком будет? кто вожачкой?

Отредактировано Алу (2007-05-29 20:48:44)

0

3

*скромно потупляет взгляд*
Я...)Ну там еще будет зам.вожака,глащшатай,наставники,ученики и др...

0

4

зам вожака?)))))эт круто=)) ну как по мне, так главной быть)

0

5

Интересно,админы не убьют меня за такую идею?Ладно,будем надеятся что нет.Такс,значит кто кем.Я вожаком хочу)

0

6

ну блин, абзац моей карьере=)))
Ну можт замом тода, хотя а можт за муж....ой, это я чёт не то со мной)
"Краснеет"

Отредактировано Алу (2007-05-29 20:53:37)

0

7

М..Мож заместителем будешь?)Насчет второго посмотрим.По игре.Так,а как назовем стаю.Я предлагаю стая Шелеста

Отредактировано Неакрис (2007-05-29 20:55:22)

0

8

эх, заместители, заместители.Не знаешь, я ещё подумаю) можт найдёца место получше мне) или одиночкой буду :rolleyes:

0

9

Ладно,посмотрим как другие отреагируют на это предложение

0

10

хех)

0

11

Полное НЕТ

0

12

почему?

0

13

Алу
Во-первых, ролка посвещанна лошадям, а не волкам...
Во-вторых, Будет выглядеть это совершенно НЕЛЕПО

0

14

Неакрис
Алу
.... Ну я ка бы не против! Но вы там тихонько шастайте )))) И ещё , жрать всех подрят тож не надо=)

0

15

а можно я одну вещь скажу? :,

0

16

Я НЕ РАЗРЕШАЙУ СТАИ ДЕЛАТь? НИПАНЯТНА ЧТОЛИ...Йууууль?!

Freedom
Дадим Фаршику словоо))

0

17

Аридеверчи
спасибо)))

Так, вот на счет стай... Ну, на счет этого сказать почти ничего не могу, но если посмотреть как в реале, то волки живут стаями, кошки живут прайдами, хотя не все кошки... Вот леопарды, барсы, вроде еще тигры и гепарды поодиночке... 

На счет учеников-наставников, целителей и т.д. :
Народ, я тоже читала Коты-Воители, но не все же теперь в мире под это подстраивать!!!Вожак - да... Правых рук и левых лап в природе нетЪ! В конце концов, как сказано выше, форум посвещен лошадям, а не чему-то еще...

Я высказалась)))

0

18

aaaaaaa Аридеверчи
Кххмм... Ты эт На КОГО Братву НагНала! Кто Главный АдМИН!?

Freedom
полнстью согласна!

Можна шастать, но не распладатся! гык...

0

19

Изабелл
А у мя вопрос - а мона киске росплодаться?  :friends:

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Помощь » Небольшое предложение