~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Творчество » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

...

0

2

Всегда когда я начинаю, то быстро забрасываю...(

0

3

Ночь. Я стою в пустом деннике, слышу мышиный писк, который доносится из кормушки с овсом, да-да…Именно, сегодня я ничего не ел . Одна мысль теребила меня за эту ночь – Зачем? Почему меня привезли сюда?. Сквозь поцарапанное окошко пробивается слабый лунный свет, которого я никогда не видел раннее… Вскоре, моя густая серая чёлка опустилась на глаза и я мгновенно уснул. На утро меня встревожил выстрел, выстрел ружья  - Я узнал его, так как часто мы с хозяином ходили  на охоту, меня всегда восхваляли… А сегодня? Стою я с приподнятой ногой от острой боли в мышечном суставе. Жарко, О как хочется пить… Но бочонок с водой пуст – За что? – Снова проносится у меня в голове. Засохшая кровь на порванной спине долгожданный обед для ненасытных мух, уже чувствую как впиваются хоботками в мою плоть – Зачем? – Думается мне… Мокрое, сгнившее сено валяется перед ногами, хочется прохлады и воды… Такую дрянь я никогда не держал во рту. Оглянувшись я заметил лошадей, некоторые лежат на мокрой зелени, запах падали забил в ноздри, но я держусь, и пробую всех приветствовать добрым ржанием, но в ответ молчание… Лишь где-то там, в конце конюшни слабое – прощальное ржание режет слух… Я поспешно пытаюсь ответить, но что-то заставляет меня молчать, и вновь молчаливость… В бок вгрызаются мухи, а короткий хвост пытается избавится от них – Никак…Больно…Как Больно…- Простонал я, поджимая ногу под себя, и похрамывая пройдя в угол… - Почему здесь всё так безжизненно? – Подумалось мне, и я ещё раз оглянулся, странно…У всех лошадей свешаны головы, ободранные коленки ног, запах падали… Вдруг двери конюшни отворились , в ярком свете показался силуэт человека … Громкая суматоха лошадей, забившихся в угол заставила меня встревожиться, я также поспешно попробовал забиться в угол, но зачем? Мои ноги пошатнулись под массой моего тела, и просто не выдержали…Я упал, человек тотчас же подошёл к моему деннику, открыл дверь , наступив на нетронутое сено, он дёрнул меня за гриву и замахал руками, - Зачем? Что я не так сделал? – Нога начала ещё сильнее ныть… Тогда незнакомец уже взял верёвку и начал махать ею возле моей головы, я испугался и просто вскочил забыв про боль…Злая усмешка прокатилась по губам человека, я же сцепил зубы и зажмурил глаза… Бока заходили ходуном, а уши были прижаты…Боль…Боль… Из соседнего денника человек вывел лошадь, которая шла в развалинку , как будто бы ей что-то мешало правильно двигаться… Я опомнился, и просто проводил её взглядом… Я остался в конюшне с тремя лошадьми, нога проницательно  ныла, я не в силах был сдерживать себя… Просто лег, положив голову на сырой пол, состоявший из навоза… Минут через 15 я услышал выстрел, - Ещё один? – хмыкнул я , почёсывая голову между правой передней ногой… Но при этом я услышал взвизг, и падение, очень звонкое падение,  голоса людей…- Что же это? – не понимал я… Вскоре, примерно через час зашёл человек, он обошёл всю конюшню разглядывая нас, и остановился возле моего денника, к нему подошёл юноша с верёвкой… У всех у них были одеты какие-то синие штаны с такими же  рубашками, руки в крови…
Они о чём-то разговаривали, точно не знаю о чём… Может обо мне? А может и нет?
Юноша зашёл в денник, провёл лёгкой рукой по голове, и присев на корточки осмотрел мою ногу … Далее он просто кивнул второму человеку, тот в свою очередь зашёл, и вновь помахав верёвкой перед моей мордой заставил меня косо встать, опёршись о ногу с порванным суставом… Меня вывели из денника, встревоженные лошади только лишь проводили меня прощальным взглядом, глубоко хромая я вышел во свет . Меня встретило несколько человек, у одного из них было ружьё. На асфальте виднелись струйки крови, и воды, а рядом стоял фургон, в нём были те самые лошади…Которые недавно были со мной… Сердце задрожало, но я привык доверять человеку… Меня поместили в загон, - Неужели он? Свежий воздух…- Искоса я поглядывал на беседующих людей … - Что это они говорят? – Думалось мне… Нога стала ныть, солнце пекло разодранную спину… Ко мне подошёл юноша который обследовал мою ногу… - прости Друг…- Эти слова я понял…И запомнил на всю жизнь… Молодой парнишка провёл рукой по шее и отошёл с задумчивым выражением лица глядя на мою ногу…- Что с ним? – Всхрапнув подумал я, и покосился на человека с ружьём… И вот… Моё состояние души вздрогнуло…Ружьё смотрело на меня, я на него…Как хладнокровный хищник на жертву… Я стоял окочиневший , в надежде, что оно не вздрогнет и не оборвёт мою жизнь…Молчание, все люди затихли и уставились на меня, я также стоял, безмолвно сцепив зубы… И вот… Что-то колкое ворвалось в череп…Я упал, тело задрожало, не лошадиный взвизг заставлял меня барахтаться ногами… Перед глазами пронеслась вся жизнь…И я просто затих… Затих , а ведь я так доверял им – людям…

0

4

Ленааа,я щас заплачу...
Бесподобно!

0

5

Оззи
Хех...Псп...Правдо смысл хромает...

0

6

Ленусь!...Вери гоод:)

0

7

Аридеверчи
Неааа... всё хорошо)

0

8

Фенкью Деффчёнки))

0

9

:)

0

10

give rose

0

11

гы-гы...

0

12

Флудяры Мамайские...Ща тапком побью!  :diablo:

0

13

классно)))

0

14

Аридеверчи
Разбегаимся!!
aa! Засекли!

0

15

В углу валяится старое вчерашние сено . Где то наверху пролетел голубь. Я опять прилёг ...Моя чёрная шкура запачкалась в опилках. И как всегда сон погрузил меня в мысли .Моя нижняя губа повисла  от раслобелния  ... К моему   молодому соседу пришла молодая  девушка .  Делая вид что я незамечаю шума и суеты , косо смотрю на них. " Ну почему не я... "  Девушка назвает соседа милыми именами и ласкает его , а конь вытворяит фокусы... "Я стар, я знаю , но чем я хуже его!" Я взглянул на них снизу через решётку грустным взглядом и понял  " Да он моложе , намного моложе и всё!" Я узнал эту девушку, да я узнал . Когда то давно она и меня  " любила" , а теперь что забыла... "Но  Я ведь тут рядом , я тоже умею ласкаться!"  Я фыркнул устало и опять   упялился в опилки. " Я завидую, да завидую..." ... Я уныло встал и стал смотреть через решетку. Стараясь сделать фокус , я топул ногой , прося сладкого или ласки.  Девушка угрюмо посмотрела на меня и опять занилась чисткой рыжей шкуры соседа . Я встрехнулся от опилок  ... Тихо загугукал и уткнулся в решетку . Наконецто девушка пихнула мне сахарок  с словами - Ну на!- Сахар упал в опилки , но я нашёл его и быстро схрумкал . Я опять топнул ножкой и стал ожидать сахарка , но девушка лишь отпихнула меня - Отстань!. Я ошаламленно стоял .     " Что я тебе сделал?  " Я обижано повернулся к ним крупом  и загрустил. По коже прошли муражки ... В конюшне включили свет и я услышал топот людей. " Ну вот опять смена ..." Я повернулся к дверям денника и увидел маленьких девочек и их родителей. Девочки суетились и смеялись. Я тихо загугукал ,чтоб меня заметили.  И меня заметили и наградили сладкой морковкой . Вскоре они ушли . Настала тишина...Я оглянулся вокруг : лошади  молчали , учуяв смену ,а мой сосед уже ушёл на прогулку, только голуби тихо курковали  в уголке ... Двери конюшни опять открылись. Веселые маленькие девочки в больших касках вбежали к денникам . Одна из девочек в красной кофте прочитала на моей табличке -Зик , ага..!- Девчушка еле открыла стойло и войдя протянула мне сахарок . Девочка чистила меня , а я то и дело тыкал её в плечо прося сладости .   Конечно она меня почистила плохо ,но тренер не замечая этого грубо и быстро натянула мне седло и одела уздечку.  Я как ни странно , радовался тренеровки .... Девочка мило чмокнула меня в нос и побежала к подружкам. Мои знакомые лошади по несчастью , тихо ворчали. Мои уши стояли торчком , а глаза выглядывали девочек. А  моё потёртое седло немного впивалось в мою спину  ... И вот смена начилась . Девочка еле держала меня за поводья , Но я послушно следовал за ней вманеж. По пути оглядывался по сторонам . Девочки помогли залесть на меня . Её ноги еле достовали мне по середине пуза.  Я зашагал по дорожке , а Девчушка сидела на мне болтаясь . Седло сильно терло мне в бока , а грязная шкура немного дрожало от муражек.  Я послушно выполнял некие посылы девочки.  За всю тренеровку она мне растянула  рот. Я немного устал ,вот и прошёл час . Счастливая малышка долго обнимала меня и целовала ... Сняв седло и уздечку в деннике , она быстро дала мне целую буханку булки и убежала смеясь...Вот опять я стою один. Мимо прошли стройные и знакомые мне девушки , о чём то болтая . " Ехх..  почему вы больше не любите меня ! Я помню как вы ещё маленькими еле сидели на мне и как я вас бережно катал ,терпел...И это моя заслуга!" Опять я упал в задумья " Это моя заслуга к старости" Резкий вонючий запах бил мне в нос ...   Мои медали и значки  у двери покрылись пылью. И как всегда мой  молодой сосед уже стоял довольный в своём стойле... Я немного заснул ...Вдруг проснулся , от стука в денник . Это опять была та маленькая девочка в красной кофточке , тока теперь без каски . У ней были сделаны два хвостика . Зайдя в стойло, она сразу же обянала меня крепко ..." Ехх, девочка , у меня  были уже такие как ты! ...Всё равно ты меня бросишь!" Девочка назвала меня ласковами словами. Дала ещё раз сахарок и чмокнула меня...Что то болтала мне о каких то планах . Она присела на грязные опилки  и обняла меня за ногу, и всё дальше болтала ... целовала . Я лизнул её в лицо , а она засмеялась и зажмурилась ... Она заснула , да заснула , но я её не будил ,а тихо стоял и смотрел на этого маленького ангелочка " Ехх.. ты малышка!". Скора пришли её родители и забрали девочку. А я остался один ...и заснул .  С утра прибежала таже девочка. " Ей ,севодня выходной ведь..." И опять обняла  меня. А я тихонько дышал ей в шею. Расцеловала она меня  и нацепила чумбур , повела меня на улицу. У входа в конюшню стояло много людей и трейлер . Я послушно зашёл в трейлер в темноту . Дверь закрылась и я заволновался , уши бегали стороны ...Шум снаружы и суета. Но вдруг  я услышал милый шопот девочки . Она гладила меня по шее и о чём то говорила . Я успокился ..." Куда они меня везут? Зачем...? Может это хорошо?.." Вопросы крутились в голове . Вот мы поехали, девочка всё меня обнимала , а я, а я утанул в вопросах...Скоро мы приехали ,опять поднялась суета .. Девочка сказала - Всё Хорошо! Это твой новый дом!- и чмокнула меня в щеку. Вот дверь открылась , яркий свет и спокойная жизнь в любви, заботе...

0

16

Юля.... Я не могу это читать... Ты нарочно это сделала чтобы показать мне как я забыла Форта?(((...
Пле...я расстроилась...реву как крокодил...не могу больше(((((((((...Точно Форт... Та самая старенькая лошадка...Агра...рыжая(((((((... Немогу... ((((((((((((((((((

0

17

а я.... не..... не буду расстраивать(

0

18

http://u.foto.radikal.ru/0704/61/9201444d57eb.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0704/28/9bbee0cb32c9.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0704/86/6ec5939460f4.jpg

Прости меня Форт((((((((((((

0

19

Кххм... Вообщето лошадь черная , а молодой сосед рыжий!
Кончно нарожно, снаиж!!!!
:rtfm:

0

20

Оззи
Та чё ты так бесишься...У Меня был всплёск эмоций, и я выговорилась...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Творчество » Рассказы