~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес

Мрачный лес

Сообщений 101 страница 120 из 217

101

_ Бежать? Ты считаешь я смогу бежать? - Фри зло усмехнулась. - Я конечно пропробую, но ты сегодня наверняка насытишься, - и холодно прибавила. - Моя судьба предрешена...
Кобыла попыталась встать. Снова эта жуткая боль... Кобыла зажмурилась, но быстро открыла глаза.
- Начинай свой счет...
Фридом состроила крысу и побежала из этого мрачного леса, обдирая и так кровоточащие раны об стволы деревьев и колючие иголки елок...

0

102

Осс: Вау! Благородный хищьник! Уруть!  dance3

0

103

Аска
офф: и полудохлая кобыла  :lol:

0

104

:mad: офф: Сорри я ушла! Блинн всё пропустила.

Уши подались назад , а голова закинулась верх , заметив Хищника наспине незнакомке.Ярость заблестела в глазах. Но рыжая так металась что Изе оставалось только бегать за ней. Вставая она на дыбы она стралась ударить зверя , но боялась при этом поколечить кобылу... Увидев стоящего зверя она побежала за ужераненой незнакомки страясь её помочь...

0

105

Изабелл
офф: не расстраивайся! у тебя все впереди!

0

106

:lol: офф: ага !буду за кисей бегать , чтоб сьели!

0

107

:lol: Изабелл

0

108

Медленно шёл по тёмному лесу.Увидив кобыл,он тихо загугукал и изогнул мощную шею!Чётко ставил мохнатые ноги на земл.

0

109

Гроза решила зайти и сюда,чтобы просто знать,что тут находится и что тут вообще есть.Осторожно и тихо брдила по мрачному лесу...Тут ей сразу не понравилось,но решила побыть здесь ещё немного...

0

110

Freedom
Кровь ароматом пробиралась скваозь ноздри и пасть внутрь, заставляя зверя вначале онеметь и приготовиться к прыжку... Но вот Грин опомнился и оттряхнувшись, мдленно, страшно, точно сама смерть, начал считать - раз. Тишина. Два. Тишина...
Он ждал...

0

111

Greenaye
:swoon: я побежала...

0

112

Оос: Куды?

0

113

офф: буду бегать у быстрой реки

0

114

- Тридцать! - Эхом пронеслось над лесом и всё затихло. Лишь птицы вспорхнули со своих мест и встревоженно переговариваясь зависли в небе

0

115

* Зашумел ветер, шелест листьев...Черная лошадь аккуратно ступая зашла в лес. Кобыла замерла на миг и прюнюхалась...Из глубины тянуло сыростью. Верхушки деревьев странно поскрипывали *
-Гром, ты где? * попятившись назад спросила вороная *

0

116

*Словно громкая яркая вспышка влетела в лес. Остновившись жеребец оглянулся в поисках кобылы. Словно какаето сила тянула его в леса, он замечательно знал какая. Ветер угрюмо терзал его шерсть, довая понять что место не самое лучьшее. Увидив Айс он подошёл к ней и коснулся бархатными губами её нежного бока опалив тёплым дыханием. Гдето вспорхнула птица и сломалась ветка издовая пронзительный свист рухнула она в воду. Прижав уши он прижал копыта сильнее к земле ожидаяя наподения чего то страшного и непредскозуемого*

0

117

* Кобыла вся сжалась, и заложив назад уши, почувствовав теплое дыхание Грома, вновь прислушалась...Резкий шум крыльев, она не видела что произошло, всплеск воды...Вороная вмиг подобрав под себя зад бросилась вперед, сковозь ветки деревьев, хлеставшие ее по морде и ногам *
-Грома, беги! * Дико проржав от испуга кинула лошадь и вдруг остановилась...Вокруг были зеленые, уже заросшие мхом деревья...Вокруг была тишина...Она огляделась...Старые, сухие ветви закрывали глаза, где-то заскрипела ель...*
-Ром??? * Айс задрожала...А вокруг была лишь тишина...*

Отредактировано Imperial Ice (2007-05-21 19:10:14)

0

118

Недолго. Ибо огненный зверь вновь вышел на охоту. На этот раз он не даст жертве шанс.
...Лишь листва на дерев еле качнулась...

0

119

Greenaye
ОФФ: АаАаа!!!Ня надо миня пугать, мне уже страшна :O

* Уши кобы резко одернулись в сторону шелеста, вороная попятилась...Подняв морду наверх метались глаза ее, словно пытаясь уловить лишь малейшее движение...Медленно она отходила назад, чуть шуршали под копытами листья *

0

120

Оос: Ты как, жертву бедному голодному зверьку не дашь, а? :D
"Черт" - Мысленно чертыхнулся кошак, но не сдвинулся ни на мелимерт, дабы добыча успокоилась.

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес