~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес

Мрачный лес

Сообщений 1 страница 20 из 217

1

http://s.foto.radikal.ru/0704/f6/6ce05e1fe96d.jpg
Темный лес поглоченый тьмой. Старая дырявая  колитка от людей прегрождает границу леса ... Лутше туда не суватся , там только мрак и опасность...

0

2

Аридеверчи пришла сюда, на это место... Сдесь никогда не было людей, единственное безлюдное место...Правдо сырой запах падали бил в ноздри...Но это не мешало ржавой кобыле идти вперёд, обходя полусгнившие ветви сухих деревьев...

0

3

-Ты... Это... Обиделась?
Позади лошади оказался молодой конь с опущенной мордой и закрытыми глазами...

0

4

- Нет...Я не обиделась...- Тихо произнесла Арчи, опустив голову...Она узнала голос жеребца... Самое странное то, что она остановилась, и оглянулась, чего преждне случалось редко...

0

5

Тихо подошёл к лошади и профырчал ей в ухо...
-Точно?
Посмотрел на неё и отошёл...
-А то мало ли...

0

6

- Точно...- Гугукнула ржавая, и взглянула ему в глаза...- Как у тебя рана? - Покосила взгляд чёрных глаз на точку, в которой сидела ненавистная  пуля...

0

7

-Да!
Махнул хвостом...
-Выживу как нибудь!
Усмехнулся и улыбнулся лошади...
-Откуда люди узнали, что мы были там! Они обычно не ходят на те земли! Или у них появился "шпион"?

0

8

-Незнаю...- Арчи пошла вперёд, омывая тёмным хвостом свои бока от воображаемых мух... Место было прохладное, а небо было затянуто тяжёлыми тучами...- Мда, хороша природа... - Остановилась, опустила голову внюхиваясь в сырую землю...

0

9

Улыбнулся лошади и стукнув копытом по земле профыркал...
-Может пойдём отсюда? А то здесь как то мрачно...

0

10

- Туда к людям? - Мордой потянулась в противоположную сторону леса...- Я и так подвергла тебя опасности, не хочу повторятся...- Хмыкнула ржавая кобыла, и вытянув шею почеласа её о высокую сосну, рыжая шея окрасилась тёмным цветом смолы...

0

11

Шла и искала взглядом ржавую кобылку.Эвил хотела познакомиться с ней поближе т.к. на 1-й взгляд она очень хороша подруга.Нашла Аридеверчи и порысила к ней.Достигнув своей цели,Эвил остановилась рядом с ней!Она не знала что сказать что бы начать разговор,поэтому просто топнула ножкой и посмотрела на Арчи.Эвил что то тихо проржала и махнула хвостом.

0

12

Уставилась на незнакомку, и смугло кивнула головой, натянув улыбку, - Там, что-то случилось? - Проговорила Арчи, поглядывая вдаль, ведь она узнала эту кобылу... Она была  с  Оззи, " Странно, почему они не вместе? " тихо промолвила про себя Аридеверчи и гугунула ...

0

13

-нет врде...но почему...он убежал...
*Взгляд устремился вдаль и глаза заблестели*
-я не знаю где он щас...
*моргнула глазом и приподняла носик нюхая воздух здешней природы.*

0

14

"Как она догадалась? " Хмыкнула просебя Аридеверчи...- Ну... Так, что тебе мешает идти за ним? Ветер тебе в помощь - Улыбнулась Арчи, топнув острым копытом в рыхлую землю...

0

15

-Я не буду за ним бегать...
*ткнулась носом в холку Арчи и еле сдерживала слёзы.Почему она плакала?Изза него?!Почему?Кобыла сама ещё не знала*

0

16

Улыбнулся Эвил и Арчи... Конь лишь сорвал лилию с огромного куста и положил рядом с Арчи и незаметно ушёл...

0

17

Аридеверчи вздрогнула при прикосновении незнакомки к себе, моментом она зажала уши, и невольно покосилась на неё, но почему-то Арчи её поняла - А может он тебе не нужен? - Коротко процедила кобыла, и уставилась вслед Шедоу...- Пока...- Прошептала ржавая, поглядывая на белоснежный цветок...

0

18

-Я не знаю...
*коротко ответила кобыла. и добрым взглядом посмотрела на Арчи*

0

19

- Для меня Любовь - самое ненавистное чувство...- Хмыкнула Арчи вспоминая старую историю детства

0

20

-ну лана!
*мило улыбнулась!*
-пойдём погуляем?

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес