~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес

Мрачный лес

Сообщений 81 страница 100 из 217

81

Оос: Я вообще-то на дереве :swoon:
Зверь затих и перестал шуметь - он выбрал жертву. А в следующую секунуд, без всякого рыка или лишних движений, спрыгнул на спину лошади, когятми впившись глубоко в бока лошарика...

0

82

Greenaye
офф: какой лошади?? :lol:

Фри нервно оглядывалась и дергала ушами. После шороха уши пригибались к затылку и на морде была "крыса".Мне это не нравится... Но я такая не одна.. Огненно-рыжая коба посмотрела на свою подругу по несчастью...

0

83

Оос: Freedom хочешь, будешь ты))

0

84

Greenaye
офф: йа? Ну, спасибо... я согласная :D

Фри почувствовала холод на боках, по тело пробежали мурашки... Прежде чем кобыла сама поняла что происходит, ее тело стало козлить и брыкать, пытаясь свалить невидимого для огненной хищника. Фридом понастоящему испугалась... Стах не давал ей расслаблять мышцы и останавливаться. Коба яростно сражалась за свою жизнь...Только не шея, только не шея...

0

85

"Боже, ну какая скотина меня заставила прыгнуть на здоровую в двух смыслах лошадь?!" Думал всё Грин, удерживаясь с пощью когтей в боках лошади. Жуткие козлы и брыканья заставляли его прижаться брюхом к спине своей жертвы - он уже почти сомневался в своих умственных способностях.

0

86

Коба перестала брыкаться и посмотрела в глаза своего противника. Холодок снова пробежал по ее спине, когда лошадь увидела этого огромного кота. Фри взвилась на дыбы, но вес тела кошки перевесил Фридом назад и она рухнула на бок. Кровь залила огненное тело бока тяжело поднимались.Подумай хорошенько! Это же просто котенок!!! Фри поднялась на ноги в глазах все потемнело, однако коба еще могла защищаться. Крыса с морды никуда не делась, а лишь придала окровавленному телу яростный вид. Коба икала глазами кота, но не могла найти. Разум стал темным лесом, в котором нет выхода...

0

87

Оос: Э-э, прошу прощения, но как вы смогли повернуть голову на сто градусов назад и посмотреть прямо на хищника, а? :lol:
Грин тем временем скрылся в густых ветвях деревьев и прижавшись всем телом к толстой ветке, стал наблюдать за дейтсвиями раненой лошади - как только она начнет двигаться, нужно было быстро вновь вскочить ей на спину - дабы окончательно докончить будущее мяско.
При этих мыслях киска облизнулась и беззвучно звевнув, выставив на показ клыки, чуть расслабился.

Отредактировано Greenaye (2007-05-09 18:19:49)

0

88

Greenaye
офф: записалась... Но лошадь так может...)))

Фри все так же безуспешно пыталась глазами найти хищника. Тело болело и ныло. Душа стонала Почему я? Фридом посмотрела на небо - все так же темно, все так же безучастно... Огненная коба посмотрела на рыжую и вздохнула.Не уверена, что кошка уже убежала... Кобыла сделала шаг и чуть не упала. Лошадь облакотилась боком на дерево и отдышалась вроде ей стало лучше. Коба тряхнула головой. Слипшаяся от крови челка упала на глаза. Теперь Фридом стояла прижавшись крупом к дереву, чтобы не было атаки сзади, как в первый раз....

0

89

Она даже не догадывалась, какую сделала ошибку. Кошка безучастно, холодно смотрела на свою окровавленную жертву. Это было мясо - то, отчего пропадало милосердие и жалость. Выжить - вот оно жизнь. И лошадь эту партию сыграла - жизнь за проигрыш цена.
Грин рыжим огнем скользнул вниз и во второй раз впил когти в тело лошади, намереваясь весом тела сбить лошадь с ног и дать ей упасть...( :diablo: )

0

90

офф: :swoon:  у Арчи больше нету Фри...

Фридом расширила глаза, новая боль пронзила все тело. Кобыла слишком сильно испугалась чтобы просто так отдаться кошке. Огненная кобыла начала снова козлить, но сил оставалось мало. Даже на защиту. Лошадь дико заржала, что было слышно везде.Я не сдамся, можешь обглодать мои кости, но свобода останется со мной!

0

91

Оос: Слышишь, может ты хочешь жить? (такой интригующий вопрос))
Грин знал, что охота удалась. Он знал так же и то, что здесь нет остальных конкурентов, а почти на каждой поляне гуляет четвероногое мясо.
Он просто ждал, вцепившись когтями в тело, просто ждал...

0

92

офф: мне лично все равно, у мя выхода нет) пускаю все на самотек)

Нет выхода - нет свободы... Нет свободы - нет жизни... Фри медленно сползла по дереву, на котором остался алый кровавый след... У кобы участилось дыхание, зрачки расширились, но с морды крыса не сходила. Отчаяние охватило Фридом...
Кобыла никогда не видела хищников, и поэтому она не знала зачем они убивают таких, как она. Коба обнажила свои зубы. Сил осталось только на несколько слов.
- Один вопрос перед смертью...Почему вы нас убиваете? - Фри поставила переднюю ногу на копыто, но нога съехала и Фридом вновь упала. Огненно-рыжая кобыла знала - она обречена...

0

93

Грин уже давно слез с кобылы и теперь столя перед нею на земле. Он хотел занести лапу для того, чтобы ударить, но сотановился - всё равно не убежит далеко.
- Потому что хотим есть. Просто ответил он и приблизившись, по-вериному наклонил голову вниз.

0

94

Оос: Блин, ну хотя бы подруга помогла тебе, что ли. А то очухаеться, а перед ней леопард трупик доедает)

0

95

Глаза кобылы наполнились слезами и кровью. Я не хочу, чтобы такая грязная кошка как ты жила! Фридом из последних сил билась за свою свободную жизнь. Лучше бы меня поймали люди... Хотя нет, лучше умереть так, но достойно... Фри снова состроила "крысу" и попыталась дотянуться до хищника, чтобы укусить.

0

96

Freedom
- Какие мы благородные. - Скривился Грин и отступив на шаг назад, спокойно с комфортом уселся, нетерпеливо помахивая кончиком хвоста. - Трава и листья ведь тоже живые, а вы их жрете.

0

97

Фридом молчала. Пока она говорила из нее уходила энергия. Сейчас она молчала, чтобы не тратить ее. Пока хищник сел у кобылы появился шанс отдохнуть. Грива и хвост слиплись от крови. Тело непослушно дрожало, а в глазах ощущалась боль...

0

98

Оос: Слюшай, друг... пардон, подруга, может там споткнуться нечайно иль еще чего, чтобы ты убежала. А то убью - обижаться будешь).. Или всё таки создашь еще одного перса?
Сладко зевнув, Грин вытянулся и на этот раз в его глазах уже не было того любопытство - он пришел издалека, он был голоден и перед ним лежало мясо.

0

99

офф: споткнуться? звучит заманчиво))) Перса нового? Не... Если только потом специально для тебя, чтобы ты съел...))) Фри я не отдам...Хотя только что было по фигу... Мда... Какая я зараза...

Ты просто машина для убийства! Фри положила голову на землю. Бока поднимались и опускались с бешеной скоростью. Слипшаяся челка и замутненные глаза не позволяли следить за хищником. Фридом фырчала в землю и в глазах оставалась прежняя боль...

0

100

Оос: О, точно (специальный перс) - тип всем на устрашение череп)) Ну, о, придумала.
Внезапно леопард вздрогнул и умер.... шучу, конечно!!!!!!! :D

Грину внезапно стало... чего-то не хватать в этой охоте. Какой-то изюминки, что ли? Голодные глаза он попробовал опустить от жертвы и сказал.
- Я дам тебе шанс. Поймаешь - и ценный приз в роли жизни тебе будет вручен, если нет, то мой желудок наконец успокоиться. Ты беги, а я посчитав до двадцати, начну искать. - Хищник лучезарно ухмыльнулся и отступив, уставился зеленым жадным взглядом на лошадь...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес