~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес

Мрачный лес

Сообщений 41 страница 60 из 217

41

-Не все ...-сказал Озз . Сделал шаг вперёд - Я  Озз!А тебя то как звать?- с нетерпением  спрасил конь и уставился на незнакомца.

0

42

-Эм...Эвил!
*ответила кобыла взглянув на Оззи*

0

43

Фырк издался из коня и Озз повернул голову в сторону деревьев ....

0

44

Задумчиво закатила глаза сделав губки бантиком

0

45

Озз дернул  ухом и махнул хвостом. Нежный взгляд косо упал на Эвил.
- А ты откуда?- спрасил жереб....

0

46

Махнула хвостом и отошла в сторону не мешая жеребцам в разговоре.

0

47

-Я не знаю...здесь тихо...
*сказала кобыла отходя от жеребца.Она зажала одно ухо и топнула ножкой*

0

48

-Не люблю шумные места...
*процедила рыжая и с надеждой посмотрела на Оззи.*

0

49

Старалась не смотреть в глаза жеребцу.
-Я лучше здесь останусь!
*сказала кобыла незная что ей делать дальше!*

0

50

Подняла глаза на жеребца и посмотрела ему в очи...это она умеет делать!
-Что говоришь?
*переспросила кобыла прищурив глаза*

0

51

Гугукнула вслед жеребца и осмотрелась стоя на месте.Уши подались вперёд,тень окутала рыжее тело кобылы по которому прошла дрож от холода.*

0

52

-Что?
*глупо переспросила кобыла,хотя зная на что намекает жеребец*

0

53

-оу...нет,спасибо!
*мотнула мордочкой стараясь необращать внимания на жеребца.Направилась к Оззи*
Офф:поки=)

0

54

Офф: вот наговорили без меня...=)

Жереб сделал шаг вперёд , заставляя Голдена не ходить вокруг. Хитрую мордаху состроил Озз и косо поглядывал на Рыжею. Конь старался показать неприязнь к жеребу и что лутше бы он больше не ехидничал. Нежный взгляд преданости упал на черные глаза Эвил ...

0

55

Подошла к Оззи и положила мордочку ему на спину зажав ушки.
-Что дальше будем делать?
*проборматала кобыла закатывая глаза*

0

56

- Может покупаимся?-спрасил Озз, наставив уши вперёд....Оглядунлся вокруг. 

0

57

-Вот это по мне!
*ответила кобыла привстав на масенькую свечку.Чёлка кобылы разлетелась в стороны,а потом упала на лобик лошади.Маленькие копыта"ударили"землю и стали топтаться на месте*

0

58

- Ну побежали...-весело гогнул конь  и привстав на дыбы ,бросился  в бешеный карьер  , рызрывая старые ветки ели. Звонкий ржание раздалось по лесу, а Озз уже совсем забыл о Голден...

0

59

Побежала за Оззи пытаясь догнать его.Кобыль приподняла хвостик и оглядывалась по сторонам,иногда смотрела на отдалявшегося Голдена*

0

60

Чёрная волчица брела по лесу.Было такое ощущение что её лапы вот-вот отвалятся.Она почувствовала сильный запах лошадей и посмотрела на следы неподалёку.Они были свежие.
*там где лошади там люди,а там где люди есть свиньи или куры*подумала она и пошла по цепочкам лошадиных следов.

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Мрачный лес