~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад

Яблочный сад

Сообщений 161 страница 180 из 316

161

услышев плачь и шум, Сухарь вскочил! подошёл к ребёнку.-понюхал и прикоснулся к нежной коже. встал на свечку, подпрыгнув ,достал яблоко и отдал его девочке чучуть погугукая

0

162

*Смотрела на девочку и Спирита и думала:Надеюсь она сможет что нибудь сделать*

0

163

Звездочка. Ты не боишься она же людь!

0

164

Нет Сухарь!Только человет сможет помочь сейчас Спириту!

0

165

Сухарик подошёл к неё и слегка толкнув боком проржал по своему мол: садись!Я довезу тебя домой лишь укажи мне путь и я помчусь галопом
Офф:прям в стихах!  :D

0

166

Ржавое золото лютым карьером пробегала сквозь аллею яблонь... Кобыла была стремительна как северный ветер, и ничего не щадила на своём пути, будь то цветок, будь упавшее яблоко, кобыла не обращала внимания, и просто неслась, неслась вдыхая холодный воздух свободы... Увидев человека Арчи зажала уши и моментально, стопором остонавилась... Теперь же она жадно фыркала не переваривая запаха человека...

0

167

Звездочка  наклонила голову в знак блогодарности.

0

168

Привет Арчи! -гыгыкнул пони вовсё горло

0

169

Арчи только косо взглянула на пони, который так покорно подчинялся человеку..."Почему?! " Вдруг подумала кобыла, стоя на месте... " Если она плачет...Это не наши проблемы" - Казалось говорили холодные глаза рыжей... Кобыла посмотрела на девочку каким-то отвратным, запутанным взглядом ...

0

170

Подбежал  к Арчи и ткнул носом ей в холку чтоб та обратила внимание

0

171

Также и Арчи, смотрела на девочку, на человека...ненавистного человека... Вздохнув кобыла переглянулась на Сухаря...- А...Привет...- На этот раз не было ни улыбки, ни трепания чёрной губой по носу жеребца, только лишь слово "Привет"... Вытянув шею ржавая просто стояла, отмахиваясь тёмным хвостом от надоедливых букашек...

0

172

Я думал она поможет Спириту и хотел отвезти её за аптечкой но к сажилёнию жалкий людь не всилах нечего сделать я знаю ты разочарована во мне но пойми у меня тоже была любимая хозяйка мне надоело и я ушёл сюда где из друзей у меня лиш только ты пойми мне тоже тяжело-вздохнул поняха развернулся и опустив голову пошёл шагом прочь .

Отредактировано Сухарь (2007-04-10 16:00:48)

0

173

- Подожди... - Тихо пронзила кобыла, распиливая Сухаря хрустальным взглядом...- Человек - он вообще ничего не может...Ни без нас не может, а в благодарность нам от них что? - Гугукнула ржавая кобыла, и с враждующем огоньке в глазах уставилась на Машу... Ржавчина стояла, просто стояла как вкопанная в землю... - Спирит? - Хмыкнула кобыла переводя взгляд на каракового жеребца...

0

174

Незнаю...-гугукнул тот    Я не могу без них я одомашнен с жеребячего возраста мне было и там тяжко когда те жалкие людишки смеялись надомной тыкая чемто острым в бока! слегка подпрыгнул мотнул головой и понёсся галопомк оврагу

0

175

-Подожди ты! - Взвизнула на нервах ржавая кобыла, и пошагала назад... Вскоре просто козлянула в воздух выплёскивая энергию, и с огнём, мстительным огнём в глазах пошла на девочку..

0

176

миша вошол в сад и незамечая лошадей сорвал яблоко и лёг под дерево, и техонько захрапел

0

177

Стой..... -крикнул Сухарь! ненадо сорви злость и ярость  на мне! всёравно я  некому ненужен Эвил любит -Озза. Звезда-спирита.Ты-Агрессора один я непрожеву!

0

178

Давай! -серый пони встал неподвижно опустив голову очень низко

Отредактировано Сухарь (2007-04-10 16:48:56)

0

179

- Агрессора? - Повторила ржавая оцепинев от неловкого положения, ведь Агрессор ей был просто симпатичен в банальности спокойствия и мудрости... Кобыла слегка наклонила голову в сторону Сухаря, - Я не собираюсь на тебе срывать зло, Ты нужен мне...просто как друг...- Ржавчина вновь взглянула на девочку, и скрипнув зубами пошатываясь пошла на неё, правдо уши, уши уже были развешаны по сторонам, а мысли были завязаны с этим словом - "Агрессор"..." С Чего он взял, что Люблю?" поморщилась рыжая кобыла, тело также поперёдно шло на незнакомку, а мысли летали где-то в воздухе

0

180

Но почему как друг....? Ведь я тебя люблю.....-Пони думал что это главное в жизни.

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад