Яблони, романтичное место...Пахнет яблоками, свободой, и тёплым ветерком...
А весной раскрываются нежный белые цветки...
Яблочный сад
Сообщений 1 страница 20 из 316
Поделиться12007-04-01 15:10:42
Поделиться22007-04-02 16:58:26
Жеребец вихрем примчался к яблоням. Ветви деревьев гнулись от тяжести зеленым яблок...Оззи жадно вдохнул запах яблок и протянул мордашку к одной из нижней ветвей. Бархатные губы акуротно схватили яблочко. Мигом плод оказался в щеках черного коня... С превиликим наслаждением Оззи схрумкал плод. Белый сок лился с губ жеребца... Так Оззи сьел ещё несколько яблочек... Насладивжись плодами яблонь, он спокойным выражанием опустил голову к траве...Оззи щипал молодую зелёную травку , то и дело поглядывая в даль , чавкая . В черных глазах жеребца отражалось удовольствие и гормония . Но дикие инстинкты не довали ему раслабится...
Поделиться32007-04-02 17:08:41
*Прискакал сюда широким, невесомым карьером. Красиво и плавно не клюнов носом остановился. Заметил жеребца подошёл и спросил:
Привет! Как тебя зовут?
Ливень сорвал яблочко и съел его.*
Поделиться42007-04-02 17:15:29
Поджав уши ответил -Привет! Ну я Оззи... А ты кто??? Жеребец немного поднял голову верх и только теперь растопырил уши вперёд , ожидая услышать имя незнакомца...
Поделиться52007-04-02 17:20:57
-Я Ливень.-мощно произнёс жеребец и вдруг! Где-то вдали снова пргремел выстрел!
-Я уже слышал два таких! Может сюда идут люди?-спросил Ливень Ози и встал на свечу*
Поделиться62007-04-02 17:31:26
Оззи резко дерулся от выстерла...Встал на маленькие дыбы . В глазах жеребца загорел ужас и бешенство. Было слышно что людю идут к ним...-Да это люди!- с отвращением сказал Оззи - Уходим отсюда! ...Черный конь повернулся к лесам, осматривая далину в поисках людей. Оззи очень хорошо знал что люди хитры...
Поделиться72007-04-02 17:39:24
*Жеребец одним махом перепрыгнул через широкий овраг и заржал.
-Надо предупредить остальных!-сказал Ливень и поскакал в сосновый лес*
Поделиться82007-04-02 17:44:51
Оззи не стал отставать от нового знакомца и помчался с ним рядом...Уши жеребца был крепко поджаты, а сердце бешено колотилось.." Никогда! ...Никогда.." Промчалась мысль в голове,бешено бежа карьером в леса...
Поделиться92007-04-03 18:39:10
Жеребец опять прибежал сюда к душистым яблоням... Ещё немного пахло порохом и людьми, но они уже ушли. Оззи ещё дергал ушами в стороны , страясь услышать каждый звук. Нозри раздулись широко. Оззи немного нагнул голову вниз к траве...Это место напоминало ему мать. Да милую маму- нежно белую кобылку...Ах как Оззи хотел бы обнять свою маму , за всё что она для него сделала. Она научила ему всему ...и главное - научила жить и наслаждатся жизнью...Озз припомнил милые прекрасные дни и прекрасное дедтсво. В глазах пепельного жеребца появилась грусть...Всё таки скучно наслаждатся жизнью одним. Оззи покасил голову в правую сторону . Легкий ветерок поднял гриву ... Так и задумался жеребец в сладком сне. Задняя нога немного покасилась ,еле упираясь в землю. Черная весеняя шкурка играла на солнышке... Но всё равно уши Озза нервно двигались, слыша всё в округе...
Поделиться102007-04-03 23:09:40
Прибежала лёгкой рысцой в сад.Аккуратно схватила яблочко и схрумкала его.Увидив жереба,коба повела ухом и тихо ,тоненьким голосочком заржала.
Поделиться112007-04-03 23:11:35
...Черный жеребец быстро проснулсяи увидел рыжую кобылку. Озз осматрел кобылу своими черными глазами и тихо гугукнул...
Поделиться122007-04-03 23:26:56
Осмотрела жереба.он ей показался очень привлекательным и она решила познакомиться.медленно подходила к Оз,в глазах"играл" огонёк.
-Привет...
*вполуголос сказала кобыла и мотнула своей маленькой изящной мордой
Поделиться132007-04-03 23:35:09
Жеребец застеснялся и немножко покосился в глубокие глаза кобылки...- Аммм...Привет...-Оззи сделал один шаг вперёд к кобыле. Мотнул головой , подражав рыжей кокетке...
Поделиться142007-04-03 23:49:04
улыбнулась и старалась не показывать своё стеснение.Она подошла ближе к жеребцу и топнула ножкой.Сделала ещё шаг,потом ещё и оказалась рядом с жеребом.
Поделиться152007-04-04 12:39:52
Конь тихо дышал то и дергая ушами. Протянув немного мордочку вперёд к кобылке , Оззи вздохнул жадно запах ненакомки...- Я Оззи...- подняв высоко голову, сказал черный жеребец и смотря в глаза кокетки...
Поделиться162007-04-04 14:22:54
-А я Эвил...
*понюхала жеребца и дёрнула ушком.*
Поделиться172007-04-04 14:46:43
Гордость вбилась голову жеребца. Уши прижались ...- Ясна...- сухо ответил Озз и взглянул лениво на леса. - Ты откуда ? Я раньше тебя не видел...- с интеросом спрасил конь , повернувшись к Эвил...
Поделиться182007-04-04 14:49:11
-из далека...от людей...но теперь...всё...из нет в моей жизни...
*опустила голову,в горле встал ком.красный шрам было очень хорошо видно на крупе когда кобыль наклонилась,Эви пошла вперёд.
-пойдём,погуляем?
*посмотрела в сторону жереба и тоненьким голосочком тихо заржала.
Поделиться192007-04-04 14:57:04
Черный конь взглянул на шрам и понял всё... Ушки подались вперёд и маленькая улыбка появилась на губах - Хорошо..- Озз послушно зашагал за кобылкой и посмотрел в её черные глубокие глаза. Черные ножки с белыми чулками акуратно наступали на молодую траву. Оззи немножко опустил голову впёред , косо поглядывая на Эвил...
Поделиться202007-04-04 15:00:52
Улыбалась и гордо шла вперёд.Потом резко остановилась и прижала ушки.Хотела проверить реакцию жереба как бы заигрывая с ним.Подул сильный ветер и коба немного прикрыла глаза двинувшись вперёд.