~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад

Яблочный сад

Сообщений 101 страница 120 из 316

101

Он открыл глаза и увидел что перед ним стоит две кобылы Арчи чучуть поржал и успокоелся

0

102

Хмыкнув кобыла уставилась на жеребца зажав уши, - Ты чего себе позволяешь? - коротко, и угрюмо промолвила кобыла

0

103

Он встал и извинился сказал что перегрелся на солнце

0

104

- Меньше на солнце стой, вон как напугал ...- Арчи показала мордой в сторону Эвил, и дёрнула ухом...

0

105

Я истиный жеребец который всегда крыл кобыл но покрайней мере в пони клубе на ранчо.Во время пожара я сбежал оттуда. А друзей успели поймать и посадить в конивозку

0

106

Арчи с каким-то отвращением в глазах взглянула на жеребца...- Так возвращайся к ним - людям...-

0

107

зачем? чтоб они рвали мне рот холодными железками и наказывали за то что я не понимаю что они от меня хотят?

0

108

Кобыла пожала плечами, и устремилась куда-то в сад, настроение в ней было равномерное, но романтикой не веяло, она не любовалась красным закатам, ни внюхивалась в кислые запахи растений...

0

109

ты на меня обиделась?

0

110

- Нет...- Коротко вымолвила ржавая кобыла, углубляясь в растительность...- Просто хочется побыть одной...- добавиила Арчи

0

111

а какое у тебя прошлое?

0

112

Когда незнакомец произнёс слово "прошлое" сердце ёкнуло, подталкивая углубиться в воспоминания - Тебя это не должно волновать...- С этими словами Аридеверчи сорвалась в галоп и скрылась среди густой зелени сада...

0

113

ну вот я опять- один произнёс Сухарь.Ему было да слёз обидно но он не плакл а развернулся и пошёл в протевоположную сторону.

0

114

И вдруг слеза не удержалась и скотилась по его щеке, он сильнее испугался и побежал галопом -что же такое? Я плачу? что со мной? что вызвало эту грусную слезу?что по ранело моё сердце жеребцовое? столь грустный розгоаор с той кобылой? чтож мог сказать я ей ? о нет что я сделал? я Пони которого не кто не любит-и ещё быстрее был его галоп...

0

115

оффф: Ну вот я не спас ! Стыд , позор!
Озз встал на свечку размахивая копытами и звонко ржав - Ты чё себе позволяиш?- И укусил жеребца за серую шкуру... Увидев что жереб валяится на земле ,  от удара Арчи ,конь успокоился и подошёл к Эвил . Взглянув в её глубокие глаза , отчетил - С тобой всё хорошо? - И дотронулся до рыжей шеи кобылки...

0

116

-да!
*У кобылы началась истерика!Она понимала Сухаря,как ему одиноко...но ей было так ржачно что Эвил себя еле сдерживала.*

0

117

Жереб тихо улыбнулся и вдохнул  запах кобылы . Повернулся к убегающему серому жеребу и потнул головой , показывая желтые зубы...Ему было всё равно, как ему одиноко , тока чтоб не расходился...

0

118

Успокоилась и мило улыбнулась...Приподняла модочку и прикрыла глаза,вдыхая лёгкий ветерок играющий с гривой кобылы.

0

119

- Может подём куда-нибудь? - почти шепчя спрасил Озз и оглянулся вокруг , нервно дергая ушами....

0

120

-Я незнаю...
*Повела ушком назад,ровно стояла и смотрела на лазурное небо.*

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад