~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад

Яблочный сад

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

Герда всё так решила сделать ещё одну попытку расмотреть жеребца и из-за яблони уставила на него свой взгляд светло янтарных глаз.

Отредактировано Герда (2007-05-05 08:39:11)

0

302

Принюхался. ничего не заметив встал на дыбы и громко громко заржал, потом опустился на ноги и начал поглащать яблочки.

0

303

Прибежал в леса. Лег под деревом и начал за всеми наблюдать

0

304

Жеребец спокойным шагом подошёл к ближайшему плодовитому дереву. Скрывшись в тени, Тонадо сорвал красное яблоко и съел его. Яблоко с хрустом исчезло, а Торнадо сытый и довольный оглянулся вокруг

0

305

Молодая кобыла неспеша шла по витляющей тропе, порой скрывающейся за раскидистыми зелёными шапочками яблоневых деревьев.Непонятно как, но Эйвен сегодня явно была в настроении, отчего с её губ невольно срывались отрывки какой-то песни.

0

306

Жеребец насторожился. Недалеко от него был кто то. Торнадо вслушался в шаги. "Кобыла" - мысленно определил Торнадо. Он вынырнул из за дерева, и увидел великолепную в своём окрасе кобылу. Торнадо подошёл к ней ближе...
- Привет... Что привело тебя сюда?

0

307

Эйвен не ожидала в этом столь тихом месте кого-либо ещё и сначала опешила, не в силах вымолвить хоть слово.Её оливковые глаза были прикованы к молодому жеребцу, весьма привлекательной вороной масти.Выдавив из себя приветливую улыбку, она лишь нервно махнула хвостом, лихорадочно подбирая слова:
- Надеялась немного развеяться...Кто ты?

0

308

- Я? Я Торнадо... К тебе тот же вопрос...
Жеребец повернулся к ветке рядом с ним, сорвал спелое красное яблоко и передал его кобыле. Да, она понравилась Торнадо. Он даже подумывал о том, что бы познакомится с ней поближе. 

0

309

- А меня зовут Эйвен...
Кобыла кокетливо взглянула на нового знакомого из-под длинных ресниц и осторожно взяла яблоко.Прожёвывая сладкий плод, она не переставала любоваться его горделивой осанкой и даже начала думать о том, чтобы узнать его поближе...

0

310

Торнадо подошёл ближе к кобыле и обошёл вокруг неё, заглядывая в глаза. Он не видел в них страха, как пару минут назад, скорее наоборот, интерес.
- И откуда же ты?

0

311

Эйвен подняла изящные рыжие ушки, в глазах промелькнуло нечто, похожее на смех или даже лукавость.
- Я сама по себе.А ты? - спросила она Торнадо, не переставая удивлять жеребца своим поведением.Молодая кобыла, которая одна, да ещё сама по себе?Но как ни странно, это было так.

0

312

Как бы это ни было странно, Торнадо не был удивлён. Он часто встречал на просторах запада кобыл и жеребцов, гуляющих по одному, не состоящих ни в одном из стабунов. Он махнул хвостом. Жеребцу становилось жарко под лучами солнца, что не странно при его окрасе.
- Мои родители содержались в неволе, пока один из случаев дал им возможность сбежать. Я же родился на воле... И так же как ты - сам по себе...

0

313

Кобыла внимательно слушала Торнадо, сама удивляясь его необычайности.Раньше она встречала несмышлёных жеребят, не по своей воле ставших одиночками, или же стариков, но все они рано или поздно становились падалью на просторах ржавых прерий.
- И тебе не одиноко? - прямо спросила Эйвен, ничуть не смутившись своего вопроса.

0

314

Торнадо небыл удивлён её вопросу
- Ну, конечно бывает одиноко... но в округе не мало других лошадей. Вот например сейчас я встретил тебя...
Жеребец мотнул головой
- А пойдём в другое место?

0

315

- Ну что ж, я не против... - улыбнулась Эйвен и направилась дальше по тропинке, словно знала, куда идти.На самом деле она лишь махнула своим роскошным золотым хвостом, маня Торнадо и надеясь, что джентельмен всё же согласится стать её проводником.Оливковые глаза рыжей кобылы были устремлены на вороного жеребца.

0

316

В глазах коня мелькнула улыбка. Он, догнав Эйвен, пошёл с ней рядом, ведя её ближе к непокорной стихии - морю
Берег моря

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад