~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Яблочный сад

Яблочный сад

Сообщений 241 страница 260 из 316

241

Уставилась на мустанга, и сделала шаг назад, - Мустанги? В Саду? - С негодованием произнесла девочка, подходя к своему жеребцу...

0

242

Вскочив на жеребца, я ловко собрала поводья и шенкелем направила Луча в сторону домов и конюшен...

0

243

Прискакав на Луче вновь в этот сад, Ами заметила девочку, спрыгнув с скакуна она призренно нахамила, - Зачем ты нашу лошадь выпустила?!!! Ту лошадь которая теперь-бы принадлежала нам? Айру? - Пламенным огнём вылетали слова, не давая пощады эмоциям

0

244

офф: Сорри что встреваю ! Ура мордобой! :lol:

0

245

- Что-что? - Сквозь улыбку процедила девочка, косо поглядывая на незнакомку, - Зачем ты в это дело попуталась? - Хмыкнула Ами пожав плечами

Офф: Ага, Запасайтесь попкорном)

0

246

- Мы всё равно поймаем ржавую кобылу, и ты не раз увидешь меня на ней, - Сквозь злодадостную улыбку прохомячила девочка бросая на Машу пламенный, до того пронзительный взгляд...

0

247

- Я тебе обещаю, что будешь смотреть как мы скачем по полям, - Хмыкнула Ами, сузив карие глаза

0

248

- Да, я тоже так считаю, так, что думаю тебе будет приятно увидить ржавую кобылу, а на ней меня, - Усмехнулась девочка подходя к Лучу

0

249

-Хочу найти её, - Заулыбалась Ами, на самом-то деле сейчас у неё на уме ничего не было, но показывая гордость она сказала именно это

0

250

- Ты не можешь мне запретить, сделать это, - Усмехнулась Ами, запрыгивая на Лучика

0

251

офф: тараканы сидят и наблюдают))) а и жрут попкорм...)

0

252

-Как так? - Улыбнулась Аманда, - Считается, что каждый пойманный тобой мустанг уже твоя собственность, а мы с братом не хотим терять такую лошадь, ржавого цвета, - Нахмурилась , и взяв в руки поводья улыбнулась Маше

0

253

- Мда уж, - Громко проскулила Аманда подгоняя Луча на рысь, вскоре она отдалилась от девочки, скрывшись меж деревьев...

0

254

Конечно!
Звезда обрадовалась такой новости

0

255

Звездочка схрумкала яблоко и тож положила голову

0

256

Звездочка проснулась от того что Спирет громко гугукнул

0

257