Жереб изгнул шею, как будто боясь испугнать кокетку. Айр смутился и улыбка , выглядела нежно -А ты красавица! - нежно и быстро вымолвил конь. Айрон утанул в черных глазах кобылы... Он тоже переступил с ноги на ногу. И вдруг стесняясь перевёл взляд специально на яблоко...
Яблочный сад
Сообщений 221 страница 240 из 316
Поделиться2222007-04-18 20:17:56
Офф: Оо))))
Арчи смутилась, впервые её смутил жеребец ласковым словом, задумчивость появилась в глазах, - Спасибо...- Вымолвила ржавая, переводя взгляд на тоже яблоко
Поделиться2232007-04-18 20:29:13
офф: не говори!Недавно Айр хотел тебя убить и вот..))))
Гнедой сосредоточено смотрел на яблоко ,но всё таки косо поглядывая в глубокие глаза Арчи. Через несколько минут он протянул мордашку к яблоку и акуратно сорвал плод. С яблоком конь повернул голову к ржавой и стал протягивать лакомство , держа осторожно за коньчик. Глаза заблестели...
Поделиться2242007-04-18 20:40:03
Арчи приняла угощенье тихим гугуканьем, ровно откусив половину она прожевала плод, по губам потёк сладкий сок, - Спасибо, - Умиляюще проговорила ржавчина, поглядывая на вторую половину яблока во рту жеребца, в надежде, что тот также прожуёт его как и она, уши стояли торчком улавливая звуки природы
Поделиться2252007-04-18 20:47:28
Подождав пока Арчи взяла свой кусочек , гнедой схрумкал яблоко ,смешливо мотая головой и поглядывая на ржывыю. Белый сок потёк по рту и упал на травку. Прожував до конца Айрон поизнёс - Да незафто! - И мило улыбнулся Арчи , не сводя с её глаз...
Поделиться2262007-04-18 22:38:23
Арчи усмехнулась гнедому пряча свой взгляд под тёмной чёлкой, так как она заметила безукарызненные глаза жеребца на ней... - Что ты так смотришь? - Смутившись поинтересовалась ржавчина, отступив на шаг назад...
Поделиться2272007-04-18 22:47:54
Сразу взгляд коня перешёл куда то в бок - Незнаю...- тихо вымолвил гнедой конь и фыркнул, немного махнув головой.Но всё таки опять первёл взгляд в глаза , спрятанные под челкой. Вскоре из жереба для подержки темы выплеснул вопрос- А ты всю жизнь была дикой ?...
Поделиться2282007-04-18 22:55:52
-Почти, - Нахмурилась Арчи вспоминая тот день когда человек своей рукой убил мать, заставляя ржавого жеребёнка бежать за незнакомой осёдланной лошадью...- Но в большинстве была дикаркой, - Усмехнулась Арчи, - А ты? Ты с рождения? - Она не говорила слово "неволя" , она показала это слово кивком морды
Поделиться2292007-04-19 16:17:43
-Понятна...ну я да ...- поняв знак прибавил - ...был у людей!-. Челка дернулась от ветра в бок, а глаза смотрели в никуда. Айрон вспомнил моменты дедства и Зика. Опять это боль в душе и камень на сердце. Только через минуту как то грустно посмотрел гнедой на кобылку.- А Он меня приютил и выкормил,он честна хороший...- глаза заблестели, но конь сдержался. И резко стараясь забыть грусть спрасил - А ты почему Их не любиш?Я люблю не Их ,а только хозяина...-вымолвил жереб, страясь почеркнуть слово их... Гнедой жереб наслаждался свободой, и запхом,и природой , но совесть немного мучала его...
Поделиться2302007-04-19 16:31:31
Кобыла подошла к гнедому, и прижав уши , закрыв глаза уткнулась мордой ему в холку, - прости, я не хотела затрагивать эту тему...- Хмыкнула ржавчина, приоткрыв один глаз, - Давай перейдём на другую тему? - улыбнулась Арчи всё ещё не сводя морда с холки гнедого
Поделиться2312007-04-19 16:38:33
Улыбка появилась на лице жеребца - Да ничё...ну , а про что поговорим?- как то лениво произнёс Айрон. Конь дернул одним ухом,ему в голову пришёл хороший вопрос -А Вас диких много?Ну стада есть...- глаза загорели огоньком интереса. Легкая дрож прошла по телу и он осмтарелся вокруг...
Поделиться2322007-04-19 16:40:27
Отдёрнув голову Арчи оглянулась, водя ушами за звуками природы, - Не знаю, я одиночка...Никогда не интересовалась...- Пожала плечами и отступила на шаг, - Правдо парочку лошадей я знаю, -
Поделиться2332007-04-19 16:48:13
- Ну живётся у вас хорошо - хваля, ответил жеребец и слегка схрапнул...Уши задергались от пения птиц на дереьвях. Айрон медленно повернул шею к холке ржавой и уткнулг мордашку в холку кобылы , тепло дыша...
Поделиться2342007-04-19 17:05:44
Тихо фыркнув бронзовая кобыла отошла от жеребца, ей стало ка-то не ловко от прикосновений к себе Айрона... Ведь несколько минут назад он готов был разорвать её в клочья, левый бок до сих пор ныл , ощупав на себе подкованые копыта...
Поделиться2352007-04-19 17:19:05
Глупо уставился на ржавую. Немного Айрон понял кобылу , но не стал начинать тему. Отойдя на два шага куда то вправа, осмратрелся вокруг. Косо смотря на Арчи ,спрасил с улыбкой -Ну что экскурсия продалжается?... Пойдём куда нибудь к водопою, пить просто хочится...- Стоя на месте ,махнул хвостом ...
Поделиться2362007-04-19 18:02:49
- Соглашусь- Усмехнулась кобыла глядя куда-то вдаль, чувство нелепости появилось в душе, а тревога в сердце, " надоже?...Он мне нравится"... Думала ржавчина обогащая умильным взглядом глубокие глаза Айрона, - Пошли , и искупнёмся...-
Поделиться2372007-04-19 20:19:13
- Пошли!- бодро ответил жереб и пошёлпослушно за кобылой. Улыбка не сползала с лица. " А она всё таки хорошая..." подумал Айрон. Стук копыт зевенл ушах, а ветерок колыхал темную гриву...
Поделиться2382007-04-21 14:51:03
Лошадь наблюдала за девочкой с большим интересом
Поделиться2392007-04-21 17:36:04
Ведя за собой Луча я оглядывалась по сторонам. Мой жеребец уже устал, это было по нему видно, но я успокаивала его нрав словами, - Скоро Лучик, скоро придём...- Мои ноги уже тоже болели от долгой ходьбы кругами. Заметив дерево с яблоками и улыбнулась, - Ну вот! Я так давно сюда не приходила, - Мягкой улыбкой съязвила я поглаживая жеребца по носу, сняв узду я оставила Луча "Голым" ... Он поспешно опустил морду к траве и с жадностью начал щипать сочную траву, - А помнишь, когда мы маленькие с тобой были, как яблоками объедались, - Усмехнулась я , собирая яблоки и протягивая их к носу любимчика. В голове бурлило куча воспоминаний, Луч кушал траву, я яблоки, взглянув на небо меня ослепило солнце, от чего пришлось зажмуриться... Услышав хруст я оглянулась, и увидела девочку, - Привет! - Крикнула я, вставая с коленок, и начиная приближаться к прыгающей незнакомке.
Поделиться2402007-04-21 17:39:13
*Лошадь подняла голову в знак приветствия*