~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Холм...

Холм...

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Высокий заросший холм.В нем имеется хорошо спрятанная нора-укрытие Неакриса и временное жилище

0

2

Подошла к пещере Неакриса.осторожно заглянула внутрь
-Привет

0

3

офф я вообще на пасдбище сейчас

0

4

Вот ты тихонько подымаешься на холм и замечаешь волчицу.Быстро припадаешь к земле и прячешься в кустах.Что она забыла тут?У твоей норы?

0

5

*проходила мимо холмика, и заметив пещеру, подошла поближе. Искоса огляделась и увидела еще одного хищника. Остерегаясь драки быстро сбежала с холма, уселась и стала наблюдать за пещерой*

0

6

Рядом на дереве затрещала ветка, и тут же, словно просто вспыхнув, появилсась киска.
Леопард, нервно подергивая кончиком хвоста, сделал вперед шаг по втеке и опустившись, принюхался. Здесь жил самец. Слава Госопди, едиснвтенный из двух других волчиц.

0

7

Твое терпение начинает иссякать.Какого черта забыли тут волчицы?Да еще этот пума...Вот ты поднимаешься и спокойно выходишь из кустов.Твои уши прижаты,а губы чуть приподняты,обнажая острые клыки.

0

8

*волчица ответила оскалом и подобралась ближе, вся собравшись.*

0

9

Ты оттолкнешься лапами от земли и прыгнешь на Анджелу,повалив ее.Несильно куснешь за ухо и отскочишь

0

10

Леопард с любопытством смотрел за происходящим, удобно устроившись и ожидая исхода битвы. Тот кто проиграл, проиграет по настоящему - ценой своей жизни. Надо только подождать немножко...

0

11

Вздохнув, киска посмотрела на темнеющее небо и хорошо устроившись, вновь стала следить за волками...

0

12

Сью пробегала мимо холма и  остановилась, увидев хищников=)

0

13

Внезапно Грин замер, завидев более интересную вещицу, чем драка двух оскаленных волков. Присвистнув, кошак гордо выпятил грудь и огнем скользнул с ветки вниз...

0

14

"Увидев ещё одного леопарда,Си подошла к нему  поближе и улыбнулась"
-Привет!

0

15

- Привет... - Кошак распуширился и стал расхаживаться вокруг незнакомого леопарда. - Что такая симпатичная киска забыла тут, в этом опасном волчьем месте?

0

16

"забралась на дерево и гордо поднала голову"
-Я вовсе не считаю их страшными и опасными, по моему онине такие злые и отважные как кажется
"Сью хотела себя проявить и поэтому подняла переднюю левую лапу=)"

Отредактировано Сигма (2007-05-30 20:05:01)

0

17

Сигма
Вообще-то Грин тоже так не считал, но говорить, что ошибся не имеет смысла... Ладно, попробуем по другому.
- Да, но они довольно не церемонные, и могут запросто напасть все вместе на такую хрупкую киску... - Лепетал какой-то бред, в то время как одним прыжком оказался на соседней ветке.

0

18

-Ты прав, я буду осторжнее-"тут Сью вспомнила, что ничего не ела и она изящным движением спрыгула с ветки на землю"

0

19

Спрыгивать не стал, а только свесил все четыре лапы с ветки, включая и хвост, после чего замурлыкал какую-то незатейливую мелодию.

0

20

Greenaye
"Непонимающим взглядом посмторела на Грина и легла, решив сегодня на охоту не ходить"

ООС:у меня комп вырубился, сам причём, вот идеотизм))

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Холм...