Неакрис
*вдруг Ланн заметила хищника.. Но было слишком поздно... *
Отредактировано Ланнера (2007-05-28 19:18:30)
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Ранчо » Пастбище
Неакрис
*вдруг Ланн заметила хищника.. Но было слишком поздно... *
Отредактировано Ланнера (2007-05-28 19:18:30)
Неакрис
"Гранд вздыбил и сильно ударил копытом волка.Ему было безразлично погибнет он или нет, мощный фриз хотел выжить любой ценой"
Ланнера
оос:там написано"коня"-знач меня))
оос. сори)) как обычно
Удар пришелся прямо по твоей спине,благо ты успеваешь отскочить,смягчив удар.Снова прыжок,теперь твои зубы распарывают плечо Гранда...
Неакрис
оос. Гранд ушел уже.
Ланнера
оос6Куда? он там,ты путаешь=)))
Алу прибежала на пастбище, с мыслью полакомиться, но увидев волка, пытающегося повалить высокого коня, она подкралась к Ланнере и стала наблюдать"
оос. ну с форума то смылся) а так уже тута
Анджела
оос:не смылся, я здесья) ток в другом личике
Ты резко обернешься,услышав шорох.Ага,пришли зрители.Ты чуть рыкнешь и вновь повернешься к коню
*увидев хищника коба показала крысу, и угрожающе подняла переднюю ногу. Всхапнув Ланн отошла подальше от волка, искоса посматривая на нее из под длинной челки. Краем глаза она посмотрела на Гранда.*
Но тебе уже наскучила игра.Ты спокойно развернешься и уйдешь.Даже не обернешься
*"кажется я много пропустила" волчица посмотрела на двоих лошадей, поняв что одной не справиться, повернулась от лошадей и побрела подальше от пастбища. *
Алу вздохнула, поняв, что Гранда ей повалить неудастся, а есть-то хочется.Вдруг увидев Ланнеру, она подумала"такую завалить смогу"-и облизнувшись, стала тихо подходить к лошади сбоку
*коба зло помсотрела на волчицу* -Только попробуй! *можно было прочитать по глазам Ланн. Она фыркнула и гордо подняла голову, посмотрев хищнику в глаза.*-Догнать ты меня все равно не сможешь *кобыла усмехнулась*
Ланнера
-Попрбую"прорычала волчится и прыгнув на холку лошади впилась в шею когтями"
*коба встала на свечу, повернув голову в сторонц волчицы. Поняв, что так хищник не слезет начала козлить, и в конце концов на пятый раз ей удалось выбить Алу. Коба вновь с яростью посмотрела на хищника*
"Разъярённая волчица подпрыгнула, и расцарапала кобыле лицо."
- Ах ты так! *Ланн помотала головой, капелки крови разлетелись по траве. Силы еще оставались у лошади, но нападать та не хотела. Она просто встала мордой хищнику и показала крысу*
"Алу с ненавистью и в тоже время с победой в глазах посмотрела на кобылу"
-Запомни, ты у меня в чёрном списке.Я ещё вернусь
"Волчица развернулась и пошла в свою пещеру"
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Ранчо » Пастбище