~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Ранчо » Пастбище

Пастбище

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Ила попыталась вести сюда коня , но тот упирался.

0

2

Ила сняла с коня уздечку и отпустила его лаского похлоповая по шее

0

3

"Гранд шёл, постоянно мотая головой, пытаясь вырвать корду из рук Илоны, и в конце концов   пнувшись, подошёл, и сильно толкнул девушку в спину"

0

4

Девушка испугалась но не отпустила коня и наконец поняла* Он хотел на волю*девушка снова привязала корду к уздечке и пошла к холмам

0

5

Почуствовав страх девушки, конь усмехнулся"-Иди прочь-"Со злостью пробурчал конь и вздыбив, осмотрелся по сторонам.Побуянив конь лёг, положив свою могущую шею на колени"

Отредактировано Гранд (2007-05-28 13:16:52)

0

6

*Ланн стояла на краю пастбища, принесенная сюда своими ногам с конюшень. Близко коба подходить не рискнула, заметив девушку. Она прошлась туда сюда по траве, и в конце концов прилегла , щурясь от заходящего солнца и не отводя глаз от девушки и жеребца. На фоне заходящего солнца коба могла видеть только силуэты*

0

7

Вот и ты виден вдалеке.Идешь устало,таща тяжелый окорок,украденный в городе.Место еще то,но тебя это мало волнует.Сядешь недалеко от лошадей и положишь окорок перед собой.Жадно откусишь кусок и будешь жевать,глядя хищными алыми глазами на Ланнеру...

0

8

Ланнера
"Гранд заметил вороную и посмотрел в сторону уже давно ушедшей девушки.Посмотрев туда и убедившись, что её нет, он стал рассматривать Ланнеру, не издавая ни звука.Решившись и собравшись с силами он встал и  насколько возможно прибоизился к кобыле, но корда не позволяла уйти далеко"
-Вам не страшно приближаться так близко к людям?

Отредактировано Гранд (2007-05-28 18:36:54)

0

9

-Да нет.. не знаю, почему, я ведь ни разу не видела людей, но я их вовсе не боюсь. Наверно, я слишком самоуверенная.
*коба подошла поближе к коню. Все таки маленькая частичка страха не покидала Ланн, но она прикрикнула на себя, и наконец успокоилась. Затем подняла голову и посмотрела на коня.*

0

10

Но вот с мясом покончено,подымешься и облизнешься.Затем спокойно направишься к лошадям

Отредактировано Неакрис (2007-05-28 18:53:32)

0

11

Ланнера
-Но ведь они могут Вас поймать-"Сказал Гранд, пытаясь вырваться"

0

12

Гранд
*где в глубине сознания кольнул первобытный страх.. страх потери свободы..* -Да вы правы *коба опустила глаза*

0

13

Ланнера
-Я думаю.....вам лучше убежать.....но...вы сами в праве решать что делать"Гранд впервые за свою жизнь потерял надежду-надежду на побег.Многие годы его жизни ему это удавалось, но сейчас он понял.........."

0

14

*коба мотнула головой прогоняя страх.* -Нет.. я никуда не пойду.. давно я уже по пастбищу не гуляла. *коба посмотрела на корду*
-И никак от этого нельзя избавиться?!

0

15

Пора привлечь к себе внимание.Ты прижмешь уши и издашь рык,приглушенный и грозный.

0

16

Ланнера
-Я не знаю...вот уже который год ремни недоуздка натирают мне морду, но я отомщу"Гранд сказал это с такой злостью и "слегка" топнул копытом, так, что это "слегка" раздалось по всему пастбищу.Мощный жеребец громко заржал и рванул с места, но ремни недоуздка, как будто впились ему в морду"
Неакрис
"Гранд посмотрел на волка и заложил уши, а сам думал"если бы он мог перегрызть корду"

Отредактировано Гранд (2007-05-28 19:04:42)

0

17

Ты насмешливо улыбнешься
-Домашняя лошадка...
Чуть прошипишь ты,чуть лязгнув зубами

0

18

Гранд
*Ланн слегка попятилась, не ожидая такого приступа ярости... потом она вспомнила людей.. тогда в лесу. Душа переполнилась ненавистью, в глазах зажегся опасный огонек. * -Мерзкие твари.. *она вспомнила мгадкий запах на полянке и поморщилась*

0

19

Неакрис
"Гранд поднял заднее правое копыто, что показывало крайнее недовольство коня"

0

20

Пора.Ты скакнешь вперед,твои зубы вопьются в переднюю ногу коня...Вот и кровь течет тебе в пасть...Вот ты отскакиваешь назад,не очень далеко и чуть припадаешь к земле,обнажив клыки,испачканные кровью...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Ранчо » Пастбище