Наконец увидев свою цель Герда погналась за Стимулом со скоростью молнии.
Река
Сообщений 41 страница 60 из 114
Поделиться422007-05-01 19:16:13
-Мне уже надоело!
*прокричала кобыла присев на задних ногах.Это было всеволишь знакомство.Я что не имею права знакомиться с другими?Кобыла не делая никакого выбора нервно заржала и сорвалась в галоп направляясь в неизвестном направлении-что я такого сделала?Надоело!Просто надоело!Это всего лишь знакомство!Никаких отношений!Да,я конечно понимаю он хочет меня защитить,но не такими методами что бы я выбирала-бежать за ним или за Стимулам!Я это ненавижу!Ненавиже делать выборы!Если он ставит меня в такие положения,то наверно незадумывается обо мне...- думала кобыла и бежала проч необращая внимание на других*
Поделиться432007-05-01 20:17:32
-Эвил - тихо произнёс Озз. Жереб стоял незная что делать .Пока рыжая точка не скрылась в дали. Мысли закрутились в голове . Он не хотел чтоб так случилось , но эти жеребц не замечающие его надоели ему. Не последжовав кобыле , вороной повернулся и пошёл в другую сторону ,думая о сказаном ...
Поделиться442007-05-01 20:48:20
Ласка
-Как не знакомы? если мы любим друг друга, то это значит незнакомы?
Поделиться452007-05-01 21:02:10
Dreamer
-Конечно я тебя люблю! Даже очень! И у нас обязательно будут жеребята! И даже не один, но не сейчас. Не много попозже? Хорошо? - сказала Ласка ласково.
Поделиться462007-05-01 21:06:10
Ласка
-Конечно. Я тебя тоже люблю.
Продолжил плескаться.
-Может пойдем в поля?
Поделиться472007-05-01 21:08:18
-Давай! - весело сказала Ласка.
Поделиться482007-05-01 21:08:59
Вышел из реки побежал в поля.
-догоняй!
Поделиться492007-05-01 21:11:08
Ласка побежала за Димой.
Поделиться502007-05-02 06:49:54
Подбежав к жеребцу(Стимулу)Герда увидела какие сильные и твёрдые у него копыта.Она навсякий случай если он захочет её ударить отошла.
Поделиться512007-05-02 15:49:41
Герда
Начал крыситься на волка и начал свечить.
-не подходи ко мне!
Поделиться522007-05-02 16:26:32
Кобыла пришла к реке, уставившись на волка Арчи раздражённо фыркнула и топнув ногой сорвалась в рысь топчась на месте
Поделиться532007-05-02 19:23:32
Альдебаран рысью прибежал к реке, краем глаза заметив маленькое четвероногое существо. Решив, что это собака (а их он видел, когда был у людей), араб подошел к реке, опустил голову и глотнул прохладной воды, чтобы утолить сильную жажду.
Поделиться542007-05-02 21:50:57
Увидев сколько вокруг неё стало лошадей начала пятиться назад,и вдруг помчалась так что её чёрные пятки за сверкали в воздухе.*А ведь я только хотела узнать что это за странные существа которых я уже много раз видела с твёрдыми лапами*обиженно подумала она.
Поделиться552007-05-02 22:25:18
Ржавая уставилась на волчицу, которая трусливо убегала от злобных крыс. Выпрямившись Арчи взглянула на незнакомца который часто попадался ей на вид, тряхнув головой она переступила с одной ноги на другую и просто прошла к источнику вдыхая колкий запах жеребца, - привет, - скромничала медь
Поделиться562007-05-03 00:26:05
*Гром вошёл в просторы реки лёгкой поступью, переводя взгляд с одной лошади на другую, он закатил глаза и фыркнул. Белёсая чёлка сьехала на глаза и скрыла недовольный взгляд. Хвост мотался в разные стороны отмахивая мух, липших к Рому. Подойдя к реке он остановился около кобылы ,медного оттенка, Ром опустил голову и сделал пару глотков. Вода охладила пыл нарастающий в деше жеребца. Подняв морду он взглянул на кобу и топнул копытом привлекая внимание. Ветер принялся поглаживать жеребца по шкуре, трепля гриву и хвост.*
-Здраствуйте...
*Конь вытянул правое копытом и сделал елегантный поклон. Вста обратно он всхрапнул и поведя ушами в разные стороны стал ждать ответа*
Поделиться572007-05-03 00:32:27
Арчи конечно не впервые видела такого высокого жеребца, но мощь и изящество шайра просто поразило её память. В душе поселилась некая опаска, странно , но это было действительно так. Отойдя от незнакомца на пару шагов кобыла зажмурилась трепетно поглощая глазами всю красоту мощного красавца. Фыркнув ржавчина с натянутой струной уверенности съязвила, - Здравствуйте, Здравствуйте, - На этот раз никаких крыс, даже уши боялись показывать своё недовольство перед такой махиной. Ветер прогладил тёмную гриву, заставляя её подняться и открыть напуганные глаза ржавой. Хлестнув себя хвостом она с покачиванием прошла к первому ею попавшиемуся взору- цветку, и опустив морду аккуратно схватила его губами. Глаза жадно поглащали образ незнакомца, а сердце дрожало от чего-то, наверное от первого ощущения неприязни.
Поделиться582007-05-03 12:49:09
Альдебаран был просто поражен ростом незнакомого жеребца. На секунду замерев, араб решил не мешать им и сорвался с места. Через несколько минут он уже был далеко от реки...
Поделиться592007-05-03 13:43:10
*Гром повернул свою огромную морду в след одолявшемуся жеребцу. Громко фыркнув он перевёл взгляд на кобылу и опустив морду принялся собирать пучками траву, росшую около реки. Подходя всё и ближе и ближе. Гром окозался совсем рядом с кобылой и посмотрёл на неё сковзь белёсую чёлку, мотнув пару раз хвостом. Уши прислушивались к шуму ветра, к ласковуму пению. Он ласкал шкуру и трепал гриву с хвостом. Посмотрев кобе в глаза он всхрапнул и изогнул шею*
Поделиться602007-05-03 16:13:15
Арчи также с наклоном посматривала на жеребца, но не уходила с места, а просто делала вид, что не замечала ничего в округе, кроме сочных цветков. Но взгляд по собственной воле поднялся рассматрива шайра. Взгляда незнакомца кобыла толком на себе не чувствовала, да и не видела его глаз на себе... Ведь они были скрыты под густой чёлкой.