~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 81 страница 100 из 892

81

Darkness
гы-гы давайс!
:D

0

82

Оззи
угу)Уже!

0

83

Лазурь
да,щас поищу..)

0

84

Я в бешенстве!!!! :diablo:

0

85

:lol:  :O Бестия
чё токое ?

0

86

Наши...просрали.....Евровидение! кошмар!

0

87

Бестия
У наших 3-е место!

0

88

ну всё равно просрали! у Билана 2 было и то из-за того, что у Финов рожи были жуткие)

0

89

Не понимаю, за что мы 2-ое получили.
Противно.

0

90

:D а я  этим не интересуюсь)))))в отдалённом пространстве ;)

0

91

Аридеверчи
присоединяюсь :D

Всем привет ;)

0

92

Freedom
Привет, привет)

0

93

Фри, у наших детей плохое детство... *Будь проклято Йоутубе)))) *

0

94

Аридеверчи
не надо! на ютубе не только про это есть... )

0

95

Freedom
:diablo: Но наши дети лишились чести, они стали так грешны!

Кста...у нас сегодня первые молнии и первый гром...просто ааафЫгеннно

0

96

Аридеверчи
да....
А у нас молний еще не было, а вот ливень с гром(под который я кстати попала) были))

0

97

Freedom
А Йа иду... Пад даждём...ноги ффсе мокрые...любуюсь тёмным небом, и с каждой молнией сердце замирало, ждало ответного грома...великолепно...да...пожалуй это моё любимое явление природы...
Кстати сказать... У нас в школе электричество вырубили...ПерфектНо...Мы на уроке Эстонского языка закрыли все шторы и сидели в темноте, нам учила страшилки рассказывало...ёптъ...Так жалко что её увольняют((((

0

98

Аридеверчи
классная училка!!! Нам бы по матике такую... Нет, лучше которая была... Таая добрая... Я хорошисткой была еще, а теперь какая-то старуха, которую я ненавижу!(она кстати мать нашей классухи, которая ОЧЕНЬ ХОРОШО преподает... ) и имею по алгебре из-за нее 3! и буду сдавать экзамен по английскому, который длится 4 урока!!! :swoon:

0

99

Freedom
:O Вот жесть...вот жесть... У нас по эстонскому училка в возрасте , но она юморная, всегда поможет нам, всегда поддержет, выслушает да и совет даст...мы както целый урок на нашу классуху ябедничали...))))

0

100

Аридеверчи
за то нашу математичку легко развести на разговор :lol:  Она говорит, типа, будет завтра контроша. Пацаны приходят в класс, начинается урок. Она как всегда задерживается мин на 10, приходит и пацаны ей вопросы задавать начинают. Причем такие вопросы, на которые можно долго отвечать :lol:

А теперь о плохом. Контроша на 10 мин, дано 2 системы. Я решила одну, вторую не правильно начала и зачеркнула, начала писать заново. Училка эта стала отнимать листочки и я ничего из 2 системы не решила. Сегодня раздали... у меня 2+ !!!!! :mad:  И у полкласса так! за то она не поставит оценки у кого 3( это 3 человека), а у кого 2 поставит!!! :sorry:

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три