~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 841 страница 860 из 892

841

Изабелл
- Да, особенно, если она говорит, что с охоты одна не возващаеться... Правда фразу-то можно и двусмысленно понять. *Ревниво оглядываясь, досатет свой тапок*

0

842

Greenaye
:diablo: не трошь Фридом!!!

0

843

Freedom
да ладно, она ж у тебя там минимум месяц калекой хромать должна - мы ж те даже помогаем)))))))))) piska

0

844

:D Ребят, так что? Не против, если появяться на роле хотя бы два маленьких кровожадных, но пушистых комочка))

Отредактировано Greenaye (2007-06-01 16:59:36)

0

845

:lol: против! они отомстят за родаков и не видать мне Фридом...

0

846

^_^ Greenaye
но еслт только эти кровожадные комочки , не станут всех ждрать и создавать стайки наёмных убийц...
ММ... Могете убить изабелл, мне стало лень её играть=)

0

847

Изабелл
а давай так... мы тя убьм, а в знак благодарности Сью, надеюсь, решит обзавестись несколькими котятами (Сью - не в обиду)) Будешь одним из кровожадных комочков? :D

Отредактировано Greenaye (2007-06-01 17:06:59)

0

848

Freedom
ну, так уж и быть - охотились родоки, потом будут и дети. Вот те и ГЫ))

0

849

:friends: Greenaye
давай один кровожадный клубок, ну давай ,прибивай и я буду дитём =)
* зловродостно улыбаюсь*

0

850

Greenaye
тьфу на тебя короче...

0

851

g6 g6 Freedom
хи.. хи я тебя не троу ,буду пиатся бешеными белками=)

0

852

Freedom
не поняла - че сразу тьфу?! Киска высказалссь - и сразу тьфу. Всё, обилелась серьезно, если не уговорите, улыбнуться, сейчас всех сожру без предупреждения и тогда баны посылайте сколько хотите *Киска попорачиваеться своей пушистой попой ко всем присутствующим и показывает язык отзеркаливанию"

0

853

Изабелл
окей, договорились - появится Сью, созволнимся (ЛЯ)))

0

854

Greenaye
ок =) договорились *потираю ручки*

0

855

гы -гы ... как вам моя подпись ,старалась заделала уздечки  thank you

0

856

Ехх... где все? ehhh...

0

857

Оззи
хде баннер этой ролки?

0

858

Freedom
поищу , а чё?
Еххх. Никто не заходит , наша Вина  nea

0

859

:rolleyes: Оззи
хочу его кинуть, уже можно сказать, себе на форум

0

860

народ, пожалуйста, зарегитесь на нашем ипподроме!
:(  ehhh...    http://loverhorses.forum24.ru/

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три