~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 801 страница 820 из 892

801

падпевать не буду но послушаю *прищурившись, пытаясь не оглохнуть*))))

0

802

ой мароз,мароооооооооооооооооззззззз,не марозьььььььььмЯЯяняяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааа
Ой, я чё т спсиховала))))

0

803

Мда...Тяжелый случай

0

804

Imperial Ice
Ик, ага) выпи...стоп, мне ещё рано)) :D  :lol:

0

805

заметно... ))
мааааегоооо коооняяяя....

0

806

Ланнера
ик, ага) оч заметно))

0

807

Крокус
Видимо год окончен успешно)  dance3

0

808

Ланнера
не скажи,поругалась с училкой)))а та  на меня наорала.Короч такой ржач был)

0

809

Крокус
хи хи)))) зато весело!! нас сегоня тока порощаться до сентября собирали :P

0

810

у нас такой ржач был в школе.У нас  же музыка первая была, так мы там устроили"стол заказов"Пол класса голосовали за "Голубую луну", один пацан за "Колька бабник" и кода училки не было извращались над песнями как могли)) :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

811

Imperial Ice
... я не везучий)))... Но что-то я отвлеклась.... ЛЯ-ЛЯ-ЯЛЯ-ЛЯ-ЯЛЯ-ЯЛЯ-ЯЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЯЛ-ЯЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЯЛ-ЛЯ....
Ланнера а на нас смотрели, как на заключенных, что собираються выбыть из тюрьмы, но поскольку и там они всем сделаи, представили, что будет)))
Крокус
если б я поргулась с училкой, у меня б то же был ржач. В гроуб. С белыми тапочками. Похоронена родоками.

Отредактировано Greenaye (2007-05-25 19:03:05)

0

812

Greenaye
ой блин, я после линейки до сих пор ржу))

0

813

Но чтоя плохом! Давайте о прекрасном!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!

0

814

Greenaye
а ты случайно не в Александрии живёшь?

0

815

Крокус
Надеюсь не в гробу, нет?)))))

0

816

Greenaye
непоняла, недошло д меня.так в Александрии?

0

817

Крокус
нет, но был однажды ник с этаким названием города. А фто?

0

818

Крокус
прости, просто отвечала на другую реплику. Не поспеваю писать!)

0

819

Greenaye
да у меня знакомая по Идеалу9рола такая)живёт на Украине и тоз аси не имеет))

0

820

Крокус
А что случилось?

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три