~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 781 страница 800 из 892

781

Гранд
Э-Э, а терь до меня не доходит - чего до тебя не дошло.
И привет тоже)))

0

782

где гуляла?

0

783

я РАНЬШЕ ЗА ЛАВ ИГРАЛА!

0

784

LoveHorse
непоняла тебя) ща, погодя  я за Крокса отвечу))))

0

785

Народ - я в шоке. В глубоком маразме, склерозе и анабиозе, хотя смутно представляю чего это такое - вы вообще о чем говорите? :O

0

786

я ненаю)

0

787

И я не знаю - похоже мы все тут чуть-чуть сходим с ума))

Где админ?! Гдемодеры?! Я! Требую! Их!Сюда-а-а-а-а-а-а!!!

0

788

админ-в асе,модеры-не наю, где все-дома)

0

789

Ага, только у них там тоже не все дома - кто-то вышел погуклять

Как они могли нас брооооооооооооооооооооооооооосить?! (Мне скуффно - так что не обращайте внимания)))

0

790

Greenaye
Йа вернулась...ф Кашмаааре...

0

791

Аридеверчи
наконец-тА)

0

792

Greenaye
скань мне свою асю

0

793

Заколебалася Йа...

0

794

Аридеверчи
пчаму?

0

795

Гранд
нетучки, к сожалению. Лапы как-то не доходят :sorry:
Аридеверчи
о, великий админ! Тебя кто-то мучал?! Не переживай - я прийду ночью к твоему врагу и увидев меня после сна он не только обалдее :friends:

0

796

Greenaye
зялк(((

0

797

Крокус
ниче, зато тут оторвусь на полную.
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ - ПОДПЕВАЕМ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ.... (Во, уже начилось)))))))))))))))))))0

0

798

Greenaye
"Затыкает уши"-мне сегодня Викторши хватило

0

799

Крокус
кто такая? Вместе петь будем!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЯЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... ЯЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

800

Greenaye
ой, мамчки)я ж с вами подохну)))

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три