~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 721 страница 740 из 892

721

Elizabet
Ужасс)))))Отлов начался)

0

722

смотрю мне здесь не рады. mda

0

723

Elizabet
давай меня - давно не обедал котик))))))))))

0

724

:D А ты где?

0

725

Elizabet
та там где-то в лесу - отлавливаю двух непослушых лошадок. Наказание - смерть. Воть какой кровожадный котик - те не надо, нет? :P

0

726

щас с мясом к тебе припрусь

0

727

Greenaye
Эх...Я Моро, пантерой буду...

0

728

Elizabet
Наоборот рады)))

0

729

Elizabet
с живым аль с убитой?
Imperial Ice
слышь, так пантеры это ж леопарды - ток черные. Иль с ягуарами перепутала опять? mda

0

730

:D Imperial Ice
Тебя ловить?

0

731

Greenaye
Ой все забей)))Пантера, ну значит леопард)))
Elizabet
Давай))

0

732

Elizabet
А что ты со мной сделаешь?Хотя один вариант есть)))От КЫСЫ точно спасешь)))

0

733

бегу...

0

734

Imperial Ice
так не пойдет! :/ Говори, Дездемонушка - лечить склероз надо... А хотя ладно, Айс, выпей Айс и освежись от проблем))))))
(Всё - меня поперло)

0

735

Greenaye
Да уш, поперло))))

0

736

Ага) кЫсу и вправдо попёрло)

0

737

Сигма
Авка у тя какая-то дыкая))))

0

738

а по мне нормально.Лан, шам поменяем если найду чего-нить)

0

739

Сигма
Ага-а-а-а-а, Дездемона она кровожадная, воть!
Imperial Ice
а ты вообще в пустыне где-то бегаешь

А у сменя вообще глаз один. Гы-гы. Ой, че-то ребята действительно поперло - хочеться смеяться, веселиться, прыгать, и бить всем по мордасям подушками. Скажите, доктор, это пройдет?

0

740

:D

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три