~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 681 страница 700 из 892

681

Imperial Ice
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-А-а-а-а-а..... - Покорно согласилась киска и улеглась на стол (где он пояился, черт те знают.... - слушайте народ, а давайте в психушку,а?))

0

682

Всем Здрасте! :dance:

0

683

приффки))

0

684

Ланнера
Привет!
Ну так где моя женушка )???

0

685

то есть?)) мну откудо знать?

0

686

лана... меня гонят спать  :sorry: мож исчо завтра зайду

0

687

лан народ.всем покедова.Завтра часиков в 5 прийду)

0

688

А я опять одна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (Над подождать, пока психи после весны пройдут))

0

689

А я так тут воть...Прогуливаюс)))

0

690

Хи...севодня вшколу не пошла
ногу каким то раком вывернула... Сижу калека ,по клавке стучу... :D
Ну что как у всех дела?
Погодка класс! girlinlove

0

691

приветик)) я сегоня в школу не ходила тож - каникулы уже, но зато прошлась до кино)   dance3
P.S. дела отлична, пасяб)

0

692

Ланнера
Оззи
Imperial Ice
блин - я тож сегодня прогуляла, и в кинотеатре еще и была))) Вот оок вернулась

0

693

Всем привет!!! :dance:

0

694

Прива всем и вся!!!

0

695

Народ,у меня тут подруга создала форум с дуру!И не знает как теперь его закрыть...подскажите!Я в этом деле не мастер!Такой же фирмы как и у вас!

0

696

Народь...она меня теперь достаёт!Я сама не знаю как его удалять!Арчи,как?

0

697

Удалите кто нибудь эту её дерьмасю http://ponyrolla.3bb.ru/

0

698

Я сейчас заплачу,честно!

0

699

Greenaye написал(а):

я седня исчо и в кино с подругой сходила втихомолку))) нихкто не заметил мое отсутсвие

0

700

:sorry:

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три