~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 661 страница 680 из 892

661

:D Киска к вам вернулась, господа!)))) :D  :D
Не ждали, да?! А я всем на зло вернулась))

0

662

Greenaye
Да уж)))КиСкО))) :D

0

663

Киска пришла. Смотрите ноый блокбастер - "Киса возвращаеться на охоту 2". Гы))

0

664

Greenaye
:fie: А может ня надо?)))Мне уже страшна aa!

0

665

Greenaye
че так долго?!*сжимает в руке тапок*

0

666

Не босиь - блокбастер пройдет медленно и не больно...))))

0

667

Freedom
Greenaye
АаааАа???!!!Медленно??? :O Хорошо что хоть не больно...( надеюсь... :fie: )

0

668

:dance:

0

669

Freedom
Ага, вам весело, вы то уже отмучались)))

0

670

Imperial Ice
ты про экзамены? ой, че-то я вообще, только о школе думаю...

0

671

Freedom
Я про кОшЕчКу)))

0

672

Imperial Ice
а... Мне больно...Но хорошо... Хоть под деревом там поваляюсь...Отдохну)))

0

673

Freedom
А за мной щас ведется слежка со стороны КиСкИ)))

0

674

Imperial Ice
аха, видю...)

0

675

здрасьте всем)

0

676

Всем прив!Мы сёня ездили в поля,а потом на речку с лошадьми!Ну и что вы думаете?Я больше всех отличилась.Окунулась с головой :D

0

677

Ага-а-а-а-а.... туточки вы значит. Всех сожру. - Мудро изрекла киска и села на стул, свесив лапы вниз.

0

678

хех) меня ещё жрать рано)

0

679

Greenaye
nea АаААаААаААаАаАаА!!! aa!

0

680

Imperial Ice
хе)

0