~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 621 страница 640 из 892

621

Freedom
Аридеверчи
Привки)я вернулась)

0

622

Крокус
как дела?

0

623

Freedom
норм.Я сегодня так ржала, потому что смотрела Шрека 3))мы короч на сеанс опаздали и нам пришлось с 11 до 12:30 сидеть на площядки среди сопляков.Мы там с ней плели из одуванчиков10 метровый венок.У мя на мобе даж фота есть)

0

624

:swoon: Крокус

0

625

Freedom
чего? плели долго, где то  полтора часа, но такая красота))

0

626

Крокус
венок.... можно мне на могилку? :lol: Ладно, шутю... Класенько...

0

627

Freedom
Это не венок, а венище получился) так, верёвкой на заборе и висит)

0

628

Крокус
супер! венище... Интересно, на сколько человек сразу налезет?

0

629

Freedom
на, человек 15 точно

0

630

Крокус
:swoon: все в шоке...

0

631

хех)

0

632

:D так, все вроде хорошо...

0

633

Freedom
я тож сначала в шоке была.А Надя мне говорит:давай 4 метра сплетём", а получилось 10))

Отредактировано Крокус (2007-05-20 17:07:00)

0

634

Крокус
вы еще и мерили?

0

635

Freedom
ага)

0

636

всем привки!!!))) :dance:

0

637

здесь есть кто нибудь???!!!!((( :sorry:

0

638

LoveHorse
Я тут)))

0

639

LoveHorse
я есть)))

0

640

Народь,я приехала!Итак!По конкуру.В старшей группе!Мы с девчёнками заняли 1МЕСТО!это раз!2. В игре Джим-хана чужие лошади я заняла 1 место с лучшим временем.И кстати!Я ехала на поняшке из Битцы.На Крокусе!=)Все говорили тип он тормоз!А вон какой с лучшим временем у меня отъездил!+)Ну все новости я вам сообщила :D

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три