~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 421 страница 440 из 892

421

Аридеверчи
:D
Чёто мне флудить не хочится(
Скуфна...Хочю писать , писать ... меня прёт

0

422

Айрон
А меня не прёт ваасче... КонешшНа...в Беспорядке мазги загружены уборкой...  :lol:
Хе...мы фчерась ездили на на певческое поле...)

0

423

Аридеверчи
ясна...)
Я отписатся хочится. Давай отвечай... меня творчиски прёт...
А так настроянея нет оО_
В художку едишь? :(

0

424

Айрон
В Художку? Засем? ...

У мя тож настроя ни-ни... Мама ща к себе на работу зовёт...в солярий и на массаж...О... Как не хачуууу... :sorry:

0

425

Я бы с удовольсвием на массаж...)
Ну не иди ...посиди сомной..Оо
                                                У

Нью жалко , ты смотри ты в 5 класс  не поподёш, точно...(((((

0

426

Айрон
Хееех...) Я маме пообещала...она меня уже 4-ую неделю с собой зовёт...
Не думаю... Мы в Юрмале то будем...буду с натуры море рисовать...закатик...эх...Льяпота...а потом просто принесу в художку...))
Ыфффф... Как интересно Наша фризятинка, справилась на соревнованиях?

0

427

Айрон
Ладно...пока) ...

0

428

опа.... а вот и я! :dance: страшно? не правда ли?

0

429

Freedom
Я уже описалась ,сории но я тоже почапаю... dance3

Аридеверчи
слыш давай для Фотографики , свои самые красивые фотки пререпиши на дикс и отдай , учитилю. Чтоб было видно что мы папарачничаем и учимся фоткать)

0

430

Айрон
ну, блин... Я вас жду...

0

431

Всем зрасть)

0

432

я же говорю, злые люди( общаться не хотят :sorry:

0

433

Сигма
меня небыло...я не виновата  ^_^

0

434

Нда...Привет...  Мине жарко...Йа не Коричневая...Йа Красснаяяя)))
Наверное У Солярия срок годности...кончился..Иех... Да ладно Шутююю)))

0

435

люди, как думаете... я тут сижу втыкаю в монитор... мож мне сделать какую-то ролевую?)

0

436

Агрессор
:D Твоё  дельце...)

0

437

Аридеверчи
Ленк, солнц, я ж советуюсь) Просто я после кск... на соревнованиях был..куча впечатлений...
Но то, что рола будет(возможно) на лошадинную тематику - 100%...

0

438

Агрессор
Делай Конеш если Хочешь...)  :)

0

439

и почему мне что-то подсказывает, что жить она все равно не будет?
а пофих, делаю..

0

440

Агрессор
Делай...)))

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три