~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 401 страница 420 из 892

401

я туд, значед и фсе туд...)

мама какая фотка :O  :O  :O

0

402

Агрессор
ПугайсО...Ястонсев)))

Неее... Народа та нет...))) Только вот Ты и Йа...
Так...Де Юля...Де  Афисееер...Де Фризятинка, де Даркс? ...
* Пошла вешаццо в туалет *

0

403

Аридеверчи
афисер...я б сказал....гы=)
ф туалет? ууужос....... шоб еще и захлебнутся в придачу :D

0

404

Агрессор
Просто там нииито не побеспокоет...))) Повешусь в одиночестве...) Эх... КРА-СО-ТА... :D

0

405

Аридеверчи
даааа....ляпотааа.... туалет.... бумага....и Ленка на трубе........
БУГАГА))

0

406

Агрессор
Идиллия так сказать...) Я уже представила...Заходит Анька...* Жесть... * И вот...нету Аньки)

0

407

Куда мне Арчи деть..? А...Знаю..с собой...в туалеть...вешать буду  :D
А если серьёзно...наверное поплетусь к Даркс) Буду ныть)

0

408

Аридеверчи
жесть...
ты ф курсе, что афисер падыхайет у береха морьа?)
Бедняжка Даркс...))

0

409

Агрессор
Афисер? Да подыхает? Не смеши...Он Жавучий...никак на ковёр не отдаётся...  :lol:
Прикол, вообщем  у моего дедушки крыша поехала... :(
Сегодня съездили к нему в деревню, а его только только с больницы выписали...
Он мне такой, " Боже, Юля, как ты выросла, уже не виделись восемь месяцев" - Что за Юля? И какие восемь...только месяц... Чисто...я ф шоке была... Потом он Тошку решил погладить... И блин...слышу..." Юля,  а папа с вами приехал?" , я ему говорю что нет, мы только с мамой... Он пожал плечами, и таким рассудительным голосом сказал, " А что? Тоша сам приехал, один? " - Всегда пытался Тоху назвать Гришей...)))

0

410

кхм...бывает...

0

411

Агрессор
Ну слава Богу...пройти должно...
Хе...запомнилось мне это вырожение... Деда Обращался к собаке..." Сашка, Откуси Гришке яйца, я тебе косточку куплю..." - Так мииило...)

0

412

Привет :)))
Прикол? У нас на балконе у голубей гнездо...) Папа хотел разрушить, но йа...Это Йа  :lol:

0

413

Аридеверчи
голубей? :O
што они там забыли?)

0

414

Агрессор
ненаю...Но вот на прошлой квартире у нас тоже голуби всё наровили гнездо построить, при том на закрытом балконе, в санках  :lol:
А вот тут строят под картиной...) Бежевенький такой...и серый, ну серого я чаще вижу)

0

415

гы...)

0

416

Агрессор
вот тебе и Гы...
Эх блин...на конюффню хоцца(

0

417

Аридеверчи
Агрессор
А воть и я!
)))
Арчи , красота ))) класное обьявление! girlinlove

0

418

Айрон
Агрессор сделал))  ehhh...

Пивет, Пивет)) Ну ? как дела? )

0

419

;) Аридеверчи
Ну хорошо, вот убираюсь...
Агрессор
Молодец!
Спасибки !
  give rose

0

420

Айрон
:D Хех... Убирайся...убирайся...а я буду тоже...скоро...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три