~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 281 страница 300 из 892

281

LoveHorse
эх, пойдёшь))
Аридеверчи
Пзя, сотри всё, шо там Крокус Зоньке писал.лан?

0

282

Тааааааааааааааааааккккккк...........
Во-первых, кто оскорбил меня НОРМАЛЬНЫМ?!
во-вторых, Убью нах за Арчи... В голову любому дам. Если очень нужно будет - приеду.
В-третьих, предлагаю закрыть эту тему...в смысле разговора. И потереть эти оскорбления.

0

283

Крокус
Какая тема?

0

284

там,Озеро Лилий, кажатсо и лес, помоему солнечный.Оставь ток, что он тама стоит)

Отредактировано Крокус (2007-05-18 16:19:42)

0

285

Агрессор
а ты где живёшь?(я про страну)

0

286

Крокус
какая разница?

0

287

Крокус
Та я её удалила...все её сообщения стёрлись ;)

Агрессор
Пасипа... =)

0

288

не,просто, если не в России, то мне не грозит)))(Шутка.Арчи не обижаю;)

0

289

:D Аридеверчи
ехх... мне поспорить не дала....(((
Жадина ((((

0

290

крокус ,почему эх?!

0

291

да, Настроение ни к! Пойдёшь конешн

Отредактировано Крокус (2007-05-18 16:25:52)

0

292

Айрон
Ещё успеешь)))

0

293

Карамелька
Зачем вернулась-то? Тебя ничего не смущает? Ты же в окружении лохов? =)

0

294

Крокус
спорим? Я за неделю из Англии в Россию спокойно на машине езжу)

0

295

значит не смущает...

0

296

Агрессор
Ты в Англии?????? ёё, я валяюсь.А спорить не буду, я то ж за арчи.Пора прекратить базар

0

297

Карамелька
ты мне свое ф.и.о. скажи, я тебя сам найду, для меня этоне проблема.

0

298

Карамелька
Да ч ты завелась?

0

299

Крокус
Ребёнок внимания хочет...)

0

300

Аридеверчи
хе)