~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 261 страница 280 из 892

261

Аридеверчи
Лучше не лезь, эт чужие дела);)

0

262

Амазонка
Маш,успокойся и не психуй! :D Я тут узнала номерочек доктора Курпатова!Специально для тебя взяла!Вот 666 55 66 :lol:
Аридеверчи
А кто говорил что мне жопки от репки нужны? dance3

Отредактировано Жерминаль (2007-05-18 16:06:17)

0

263

Крокус
Да? А почему я должна молчать когда меня ЛохОм называют? Никогда этого не терпела, и сейчас не собираюсь, Какая-то малолетка мне тут свои права показывает, качает))) Хуею ВааПще)

0

264

Амазонка
:D Под столом я Тётька, а чего ты ? Куда? Как же я без тебя буду под столом валяццо? неетуж солнц, притормози Коней)))

0

265

Аридеверчи
Да бля! ща я вас всех тут!Меня тож называют и ч дальше? промолчи, за умную сойдёшь, но если не хошь, твои дела.Я лично в это не лезу и мне плевать на то, как меня назовут

0

266

Амазонка
Жопка,прочитай телефончик :D

0

267

Крокус
Унижацца перед Малышнёй не хочу :) Характер другой, перевоспитали родители)))  Через жопу видтели)

0

268

Амазонка
Дурочка :) ... Просто мозги затр*хались рванием в круг "Приличных" )))

0

269

Вотэто Флуд... :O
С чего началась!??

Амазонка
Прошу не вы*быватся!

0

270

Зони извени ,но Арчи права!обзывать нас ЛОХАМИ...это низко...

0

271

Амазонка
подыши в трубочку! :D
Аридеверчи
Держи оборону,солдат :big_boss:  :rofl:

0

272

Айрон
Сонца моя пришла! :D

0

273

LoveHorse
Ага ,обзыватся слишком низко и считать себя чем то лутше ,тоже... Хотя сомаоценка ,очень калеблится )
Согласна с тобой)

0

274

Аридеверчи
Хех)А я не унижаюсь.У мене весь клас ходит под рукой, ну в смысле меня там никто даж не пытается обозвать ещё там чего)) :rolleyes: Я поффигистка и немножечко, совсем чут-чуть стерва по натуре.Про меня хоть кто нить что нить дурное скажет-я дам в рожу и не замечу.Такая я , такая)

0

275

Амазонка
простии,к жопкам не звоню!
Юлька,давай в Оззи!

0

276

Амазонка удаляется, я блокирую её Айпи, раз и навсегда...

Причина:

Уёбище ещё то, Удачи тебе =)

0

277

Аридеверчи
Ну вот, мну опять один(

0

278

Амазонка
Чао какао!Иди в мир толстуффек! :)

0

279

Ненавижу ... Меня вообще трудно из себя вывести, и я так-же пофигистка, но отвращение этой Малолетки меня просто всколыбенило...ПроЩай Сцуко )))

0

280

крокус я подойду?

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три