~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 241 страница 260 из 892

241

Амазонка
Помоему воняет от тебя aa! А Арчи меня достаточно хорошо знает,так что ты не лезь :friends:

0

242

Амазонка
Охох...Какие грозные. Маша, успокойся, выпей чашечку горячего какао =) Легче станет. На Крокуса нападать не обязательно, а уж извини, со Светой я НЕ МОГУ заниматься верховой ездой, общаться, дружить в реале, так как увы, живу я на другом конце материка  :lol: ... А сейчас пишу то, что думаю и знаю

0

243

Амазонка
не затыкай меня, а то потом плохо будет.Я и сама помолчу

0

244

:lol: Народь,помоему она пукнула...*держится за нос*-Я если чё те вышлю скорым поездом зубочистку и чашку чая!И валерьяночку!Мож успокоишься!*гундосит*

0

245

Амазонка
Вот я Грубо говоря х*ею ))) Заварила эту кашу, а теперь так легко её обрываешь. на твоём месте я бы посторонилась таких высказываниев )

0

246

Жерминаль
ты тож хороша.
Аридеверчи
хе, а я такое каждый день в школе устраиваю))На меня матом- я в глаз)) теперь у нас в классе одноглазая девка,а одноглазая она, потому шо с  фингалом))

0

247

Амазонка
Мы то ничего не сделаем. это будет гулять у тебя по совести ))) ...Эх ... Что за народ пошёл?
Маша, вот прикол, мы то что тебе сделали, зачем ты нас посылаешь? ))

0

248

Амазонка
я нич не собираюсь тебе делать

0

249

Амазонка
Да, и мы козлы на твой счёт? Все все? )

0

250

хех)Лично я не козлиха

Отредактировано Крокус (2007-05-18 15:54:20)

0

251

:lol:
Кто ещё убогий...крашенная...

0

252

Амазонка
Я на нейтралке)) :rolleyes:

0

253

Жерминаль
так, все красятся и ты не исключение
[b]Амазонка[/b
Я же говорю, что её не защищаю)

0

254

Амазонка
ой...ты считаешь Таню нормальным человеком?И не смей Арчи и компани называть так!Крашенная!Жопке слово не давали.

0

255

Амазонка
От кого?От дяди Васи из соседнего подъезда? :lol: И говорят тя так уродско подстригли...представляю  :rolleyes:

0

256

Жерминаль
Амазонка
ой, как всё запущено.......
Аридеверчи
мдя, я тож такая, как Амазонка по характеру, как это не странно

0

257

Амазонка
Ты всё пропукала? :D

0

258

ВСЁ.... Саипали Обе))))))
Амазонка, иди, Иди гуляй тётя) с Таней, с Васей, оставь Светку в покое , пусть она и блондинка - ничего не значит . Я вот тоже, и что? Теперь меня избить? Кто виноват? Родители перестарались с генами?  :D

Свет, Зааабей на всё, просто уточни у себя в Мозгу, Нах тебе нужна такая подруга? Которая пиздит за твоей спинкой и ненавидет тебя скрывая при этом, да и шушукая разным там Танькам? Ну зафиг ?

0

259

Амазонка
А ты кто такая, дорогуша? Ты кто такая что-бы на неё мат поливать? М? =)

0

260

Амазонка
Пишеццо АриВИдерчи, грамотейка...Смешна Ты...ХуёзниЦцо)))

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три