~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три

Флудилка нумер Три

Сообщений 221 страница 240 из 892

221

:O Эвил
Када у тебя ДР? *Боюсь...Боюсь...Боюсь *
За телефон...РАДА)))
Мне обещают купить Профессиональный Фотоаппарат Никон ) за 10 000

0

222

Вчера было!А ты фоткать любишь что ли?

0

223

Эвил
ААААААААААААА  :swoon: Простиии...Прости меня Пожалуйсто((((((((((

0

224

Эвил
фчера?) поздравляю...с прошедшим) не буду банальным и скажу только одно: будь здорова и счастлива.

0

225

Аридеверчи
та лана!

Отредактировано Эвил (2007-05-17 23:31:51)

0

226

Эвил
Гым...) В поздравлялку...Парти Тайм)))

Фоткать? Конеш Люблю)

0

227

Агрессор
Спасибо большое

0

228

сонцы,всем покасикссс :D

0

229

Эвил
Пака солнц)

0

230

Всем привет)

0

231

Крокус
Привет)

0

232

:O ну даёшь! я так материла сегодня одну девку))

0

233

Амазонка
Чуть не пукнула наверное...я ещё раз повторяю жопе слово не давали!Психанутая! :D
Аридеверчи
где Юлька?Опять спит? devil.gif

Отредактировано Жерминаль (2007-05-18 15:35:59)

0

234

Жерминаль
А может перестанете?ща я вас всех тута на место поставлю

0

235

Амазонка
это мне?

0

236

:D Народь,я щас помру со смеху... :lol:  надо быть таким психом...

0

237

Амазонка

сука она или нет незнаю и лезть в это не хочу.Но если я ща встану, то вы ляжете Альдебаран и Тиран могут поттвердить

0

238

Амазонка
Браааво, Браааво маэстро, но скажу честно - мат, не поможет... Он лишь унизит тебя саму) Значит так, Во-первых на Светку гнать не надо, для начала на себя посмотри и подумай, с чего-бы она тебя ревновала ? По твоему посту у меня сложилось впечатление, что это ты её ревнуешь к Захаровой и т.д. А вот Лучшую подругу я бы никогда не послала... Ведь если приметишь всё, всё, то просто будешь жалеть о этой ссоре...Кто прав, кто Виноват? :)

Жерминаль
Да уж, не очень приятные слова от близкого тебе человека, согласись?

Крокус
Будем молчать в тряпку)

0

239

Аридеверчи
аХа! :lol:

0

240

Амазонка
Луше промолчи.Тогда будешь казаться умнее
Аридеверчи
ага))

Отредактировано Крокус (2007-05-18 15:43:15)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка нумер Три