~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 141 страница 159 из 159

141

Кобе было весело,но холодно.Она вышла из воды и легла под дерево...Она грелась.

Отредактировано LoveHorse (2007-05-19 22:53:57)

0

142

"Сам себя ругая, Крок тоже вышел из воды и лёг рядом с Лав"-Значит, всё таки тебе было холодно...

0

143

-Я не хотела тебя обидеть...Я сама виновата.-Коба виновато посмотрела на Крокуса...-Прости-...

0

144

-Нет, ничего, не ты виновата) но давай не будем говорить о плохом?"Крокус немного ближе подвинулся к кобе, стараясь согреть её)) :, "

0

145

Коба положила морду на траву и закрыла глаза...

0

146

"Ещё раз посмотрев на Лав, и убедившись что рядом никого нет, уснул"

0

147

ehhh... Коба безметежно уснула...

Отредактировано LoveHorse (2007-05-19 23:11:00)

0

148

girlinlove

0

149

"Было уже утро.Солнце почти встало, запели птички)).Осторожно, стараясь не разбудить Лав, он встал и медленно зашёл в воду, не издавая шума.Немного поплавав, он вышел на берег, пробежался около реки  и стал жевать траву....Услышав шум, он резко вздёрнул головой, но увидев, что это всего лишь навсего былкакой-то зверёк.Ещё не много постояв, он подошёл к Лав и лёг рядом,но не спал"

0

150

Почувствовав тепло Лав лениво открыла глаза...Она увидела Крокуса...-С добрым утром...Какой прекрасный день...-  Коба встала и посмотрела на жереба потом  Лав  наклонилась и стала жевать траву.Она ждала каких либо действий от крокуса...)))) ;)

Отредактировано LoveHorse (2007-05-20 13:25:50)

0

151

-Доброе утро!-"Сказал Крок и подошёл к красивому цветку, который рос рядом с деревом.Посмотрев на Лав, он сорвал его, и, подойдя к ней, положил его прямо перед ней)"

0

152

коба удивленно посмотрела на цветок...улыбнулась-это мне?...Спасибо...-она не знала что сказать...                                                                                                                                         офф: :,  give rose

Отредактировано LoveHorse (2007-05-20 19:15:07)

0

153

-Пожалуста..."Крок стоял в нерешительности:сказать? или нет?всё-таки сказать.Сказать "-Знаешь....а...ну...я.....ну..."Конь запнулся...ты... ты... я должен сказать, что ты нравишься мне :,  give rose
ООС:хех)

0

154

-я ...тоже хотела тебе...что то ...сказать...в общем...ты ...мне..тоже нравишься...-коба подошла ближе...                                                                                                                                                                              офф: :,

0

155

офф:ты будешь отвечать?

0

156

ООС:да))

"Тёплый ветер обдувал кобылу и жеребца, а солнце, уже заходящее, всё ещё грело их своими лучами.Создавалась какая-то необычная обстановка.Он подошёл по ближе к Лав и лаского фыркнул"

0

157

фф:не знаю чё написать...                                                                                                                                                                            .......

0

158

ООС:чё-нить) я ж выкрутилась)

0

159

Габри пришёл на водопад. Он принюхался и начал пить.

0