Тяжело, уверенно ступая по земле вороная подошла к водопаду, лошадь тихо опустила морду и посмотрела на свое отражение, черная, как смоль челка упала на глаза, от чего кобыла раздраженно фыркнула и ударила копытом о землю...
Водопад
Сообщений 81 страница 100 из 159
Поделиться822007-05-09 11:44:17
* Лошадь, переступив с одной ноги на другую, мотнула головой, беспорядочно уложив черную гриву. Солнце теплыми лучами своими отливало блеском на вороной шерсти кобы, приятными порывами трепал ветер гриву и шелковистый хвост. Импера повернула мордочку в сторону Аски и приветливо проржала ей *
Поделиться832007-05-09 16:51:11
Вороная подняла голову и черными глазами посмотрела на кобылу, затем активно качнула головой, как бы кланяясь, ударила копытом о землю, и так же в знак приветствия издала тихое, напевное ржание...
Поделиться842007-05-09 17:01:05
* Навострив уши, коба внимательно посмотрела на Аску и подойдя ближе тихо гугукнула *
-Здраствуй, тебя как зовут? * Ветер бесшумными порывами вздымал ее черную гриву, словно перебирая шелковистые пряди, развевал хвост. Вороная замерла, чуть отведя назад уши, вслушиваясь в шум падающей воды. *
Поделиться852007-05-09 17:07:46
Аска внемательно осмотрела кобылу, которая, как и она, была вороной, потом сделала шаг ей на встречу. Челка снова упала на глаза, закрывая пронзительный взгляд лошади
- Здравствуй, я Аска, можно просто Ас... а кто ты? - с любопытством спросила Аска...
Поделиться862007-05-09 17:12:24
- Меня Имперой зовут...* Она подняла морду к небу, и словно задумавшись, внимательно стала наблюдать за медленно плывущими облаками *
-Ты тут уже давно? * Переведя взгляд на Аску спросила лошадь *
Поделиться872007-05-09 17:15:46
Аска задумчиво посмотрела на плывущие по небу облака...
- Точно я не помню... дня два или же три... - ответила она, преведя взгляд на кобылу и посмотрев ей в глаза...
Поделиться882007-05-09 17:24:05
-Я тут недавно...* Она махнула черным хвостом и гордо изогнув шею посмотрела на водопад. Солнце ярко играло бликами на шумно-кипяшей воде, отражаясь золотистым светом в кристально-чистой стихие. Коба насторожилась и широко раздувая ноздри потянула носом, принюхиваясь к запахам природы *
Поделиться892007-05-09 17:31:13
Аска качнула головой и посмотрела на водопад. Пронаблюдав за хрустальными брызгами снова повернулась к Импере
- А откуда ты? спросила Ас, встав рядом с кобылой...
Поделиться902007-05-09 17:35:11
-Ну...Это длинная история...Так вообще с конюшни...* Она оторвала взгляд от водопада и посмотрела на Аску *
Поделиться912007-05-09 17:40:54
Аска подняла голову, а внезапный порыв ветра открыл ее темные, пустые глаза, мерцавшие загадочным синиватым светом...
- Так ты... домашняя? Тоесть, ты родилась в неволе или была одомашнена? - спросила вороная пристально глядя на Имперу - Если тебе неприятно и если не хочешь, можешь не говорить...
Поделиться922007-05-09 17:55:30
* Айс задумалась, будто вспоминая прошлое *
-Нет, я родилась домашней и одичала... * Она чуть улыбнулась и посмотрела на Ас * - Там на конюшне меня и назвали, там я выросла...* Она на миг притихла а потом глубоко вдохнув свежий воздух продолжила * -Выросла скаковой лошадью...Я участвовала в скачках...А знаешь, у меня не осталась плохих воспоминаний о жизни рядом с человеком * Она тряхнула головой и черная грива беспорядочно легла на вороную шею *
Поделиться932007-05-09 18:01:07
Аска взвела взгляд к небу...
- А у меня нет хороших воспоминаний после встречи с людьми - тихо сказала вороная, выставив на показ передние ноги, на которых отчетливо виднелись когда-то кровоточащие следы от железных кандалов...
Поделиться942007-05-09 18:08:05
-А знаешь, я поняла многое о них, люди все слишком разные, что бы как то обобщенно судить о их качествах и делах в общем...Они слишком разные...* Коба внимательно вглядывалась в гладь чистой воды, ветер трепал ее гриву и хвост...*
Поделиться952007-05-09 18:23:36
Аска посмотрела на кобылу
- Может и так... может они все разные... - тихо сказала вороная - У каждого свой путь и свои ценности...
Поделиться962007-05-09 18:33:21
* Фыркнув, она дернула ушками и опустив морду, стала жевать близ растущую, зеленеющую в лучах весеннего солнца траву. Приятный запах водопада, холодной воды, теребив ноздри а сладкий сок травы, проходил по горлу *
Поделиться972007-05-09 18:40:59
Imperial Ice
Прибежал к водопаду. Увидел красивую кобу и подбежал к ней.
-Здравствуй, позвольте узнать ваше имя..
Поделиться982007-05-09 18:50:13
Аска посмотрала на Имперу
- Ну а... как с тобой люди обращались? - тихо спросила кобыла, ей было любопытно на какие типы деляться люди
Поделиться992007-05-09 19:06:59
Сапфир
* Вороная подняла морду и красиво изогнув шею, уже по старой привычке, приветливо посмотрела на жеребца *
-Привет, я Импера, ну или Айс, как хочешь называй, а тебя как зовут? * с любопытством спросила кобыла *
Аска
* Она перевела взгляд на Ас и фыркнув ответила *
-Ну, по-разному...Вообще в основном меня не особо наказывали, хлыста я не боялась, не знаю, я просто выросла на ипподроме, привыкла к этому, я точнее была так воспитана, и воспринимала как должное...Жокея у меня два было, тренер спокойный, он ко мне хорошо относился...А жокеи...Да, надо было отдать им должное, они терпели мои выходки. В общем я на людей совсем зла не держу, мне нравилось как они вокруг бегали, суетились так, перед дерби, как потом меня лелеяли после выигрышей...Я не очень к ним привязана, но и никакой злости на них не держу...А тебя обижали, да?
Поделиться1002007-05-09 19:19:44
Аска опустила голову, тяжело выдохнув...
- Я росла в небольшом табуне, у меня была хорошая и любящая семья, но потом случились люди... люди на странных повозках, кажеться их они называли "машины"... Они пришли, что бы отловить жеребят... и меня в том числе. Поймали конечно не сразу, а через неделю, мать с отцом пытались меня защитить и их застрелили... застрелили у меня на глазах, а потом накинули на шею цепь и увезли... Запели и надели железные кандалы на ноги, потом я таскала обозы и вагоны...
Кобыла подняла голову и улыбнулась Айс
- Но я... я не злюсь на них, они просто не знают, что такое свобода и как она дорога для нас...