~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Тяжело, уверенно ступая по земле вороная подошла к водопаду, лошадь тихо опустила морду и посмотрела на свое отражение, черная, как смоль челка упала на глаза, от чего кобыла раздраженно фыркнула и ударила копытом о землю...

0

82

* Лошадь, переступив с одной ноги на другую, мотнула головой, беспорядочно уложив черную гриву. Солнце теплыми лучами своими отливало блеском на вороной шерсти кобы, приятными порывами трепал ветер гриву и шелковистый хвост. Импера повернула мордочку в сторону Аски и приветливо проржала ей *

0

83

Вороная подняла голову и черными глазами посмотрела на кобылу, затем активно качнула головой, как бы кланяясь, ударила копытом о землю, и так же в знак приветствия издала тихое, напевное ржание...

0

84

* Навострив уши, коба внимательно посмотрела на Аску и подойдя ближе тихо гугукнула *
-Здраствуй, тебя как зовут? * Ветер бесшумными порывами вздымал ее черную гриву, словно перебирая шелковистые пряди, развевал хвост. Вороная замерла, чуть отведя назад уши, вслушиваясь в шум падающей воды. *

0

85

Аска внемательно осмотрела кобылу, которая, как и она, была вороной, потом сделала шаг ей на встречу. Челка снова упала на глаза, закрывая пронзительный взгляд лошади
- Здравствуй, я Аска, можно просто Ас... а кто ты? - с любопытством спросила Аска...

0

86

- Меня Имперой зовут...* Она подняла морду к небу, и словно задумавшись, внимательно стала наблюдать за медленно плывущими облаками *
-Ты тут уже давно? * Переведя взгляд на Аску спросила лошадь *

0

87

Аска задумчиво посмотрела на плывущие по небу облака...
- Точно я не помню... дня два или же три... - ответила она, преведя взгляд на кобылу и посмотрев ей в глаза...

0

88

-Я тут недавно...* Она махнула черным хвостом и гордо изогнув шею посмотрела на водопад. Солнце ярко играло бликами на шумно-кипяшей воде, отражаясь золотистым светом в кристально-чистой стихие. Коба насторожилась и широко раздувая ноздри потянула носом, принюхиваясь к запахам природы *

0

89

Аска качнула головой и посмотрела на водопад. Пронаблюдав за хрустальными брызгами снова повернулась к Импере
- А откуда ты?  спросила Ас, встав рядом с кобылой...

0

90

-Ну...Это длинная история...Так вообще с конюшни...* Она оторвала взгляд от водопада и посмотрела на Аску *

0

91

Аска подняла голову, а внезапный порыв ветра открыл ее темные, пустые глаза, мерцавшие загадочным синиватым светом...
- Так ты... домашняя? Тоесть, ты родилась в неволе или была одомашнена? - спросила вороная пристально глядя на Имперу - Если тебе неприятно и если не хочешь, можешь не говорить...

0

92

* Айс задумалась, будто вспоминая прошлое *
-Нет, я родилась домашней и одичала... * Она чуть улыбнулась и посмотрела на Ас * - Там на конюшне меня и назвали, там я выросла...* Она на миг притихла а потом глубоко вдохнув свежий воздух продолжила * -Выросла скаковой лошадью...Я участвовала в скачках...А знаешь, у меня не осталась плохих воспоминаний о жизни рядом с человеком * Она тряхнула головой и черная грива беспорядочно легла на вороную шею *

0

93

Аска взвела взгляд к небу...
- А у меня нет хороших воспоминаний после встречи с людьми - тихо сказала вороная, выставив на показ передние ноги, на которых отчетливо виднелись когда-то кровоточащие следы от железных кандалов...

0

94

-А знаешь, я поняла многое о них, люди все слишком разные, что бы как то обобщенно судить о их качествах и делах в общем...Они слишком разные...* Коба внимательно вглядывалась в гладь чистой воды, ветер трепал ее гриву и хвост...*

0

95

Аска посмотрела на кобылу
- Может и так... может они все разные... - тихо сказала вороная - У каждого свой путь и свои ценности...

0

96

* Фыркнув, она дернула ушками и опустив морду, стала жевать близ растущую, зеленеющую в лучах весеннего солнца траву. Приятный запах водопада, холодной воды, теребив ноздри а сладкий сок травы, проходил по горлу *

0

97

Imperial Ice
Прибежал к водопаду. Увидел красивую кобу и подбежал к ней.
-Здравствуй, позвольте узнать ваше имя..

0

98

Аска посмотрала на Имперу
- Ну а... как с тобой люди обращались? - тихо спросила кобыла, ей было любопытно на какие типы деляться люди

0

99

Сапфир
* Вороная подняла морду и красиво изогнув шею, уже по старой привычке, приветливо посмотрела на жеребца *
-Привет, я Импера, ну или Айс, как хочешь называй, а тебя как зовут? * с любопытством спросила кобыла *
Аска
* Она перевела взгляд на Ас и фыркнув ответила *
-Ну, по-разному...Вообще в основном меня не особо наказывали, хлыста я не боялась, не знаю, я просто выросла на ипподроме, привыкла к этому, я точнее была так воспитана, и воспринимала как должное...Жокея у меня два было, тренер спокойный, он ко мне хорошо относился...А жокеи...Да, надо было отдать им должное, они терпели мои выходки. В общем я на людей совсем зла не держу, мне нравилось как они вокруг бегали, суетились так, перед дерби, как потом меня лелеяли после выигрышей...Я не очень к ним привязана, но и никакой злости на них не держу...А тебя обижали, да?

0

100

Аска опустила голову, тяжело выдохнув...
- Я росла в небольшом табуне, у меня была хорошая и любящая семья, но потом случились люди... люди на странных повозках, кажеться их они называли "машины"... Они пришли, что бы отловить жеребят... и меня в том числе. Поймали конечно не сразу, а через неделю, мать с отцом пытались меня защитить и их застрелили... застрелили у меня на глазах, а потом накинули на шею цепь и увезли... Запели и надели железные кандалы на ноги, потом я таскала обозы и вагоны...
Кобыла подняла голову и улыбнулась Айс
- Но я... я не злюсь на них, они просто не знают, что такое свобода и как она дорога для нас...

0