~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!

Флудилка номеро Тве!

Сообщений 801 страница 820 из 976

801

Стелла
смотрю ВД, а ты?

0

802

делаю уроки и скоро иду гулять

0

803

Ну, лично я сейчас читаю, только что написанное на компьютере собственное сообщение :P

0

804

)а у нас в  у кинотеатра гулянка во всю

0

805

Я биологию учуууу.....

0

806

а я потом на фейрверк пойду с подругой!)))

0

807

Везет же некоторым (я имею в виду феерверк, а не биологию)))

0

808

Greenaye
а у вас что ли не будет?

0

809

Freedom
может и будет, но пойти - не пойдем. Мать вот-вот уже рожает, и надо всем дома оставаться, чтобы на первый зов приехать к больнице. К тому же эти чертовы уроки из этой чертовой школы.... А-а-а-а-а, не хочу завтра в школу-у-у-у-у :sorry:

0

810

Greenaye
я бы не проч уже на каникулы... Школа - это )%*?:"(;*:№ ... Достало просто все...

0

811

Greenaye
Как милашно!!!Сегодня одним человечком на свете станет больше)))Везет тебе!!!!

0

812

Imperial Ice да ладно тебе, не сегодня - просто неделя та подошла, когда родить пора.

Freedom
как по мне, так она еще и ***** *** ************** ** ******** * ********!"№;%:... (кхм, никто не видит, нет?)

0

813

Greenaye
ох...

0

814

Мну вернулось!!!!

0

815

Стелла
прет те)

0

816

накаталась! кто заходил? что писал?

0

817

Стелла
я заходил, кися зарегился и чуть меня не съел  :D

0

818

А я вот всё с кисеё проупстила ! :sorry:

Сижу , жру чипсы и делаю  уроки )...

0

819

Freedom написал(а):

кися зарегился

енто я видела)

0

820

Стелла
а как меня ели? нет? топай в Мрачный лес и читай :D

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!