~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!

Флудилка номеро Тве!

Сообщений 561 страница 580 из 976

561

Ливень
Некоторые люди не умеют отвечать за свои поступки, я никогда не любила таких как они...убивают других ради развлечения.... А ведь это не только с собаками делается, со всеми животными... =( Люди то того очерствели, что даже могут с улыбкой на лице рассматривать эту кровавую картину...

0

562

А вдруг настанет такое время что все станут такими? Вдруг так будет? Я бы их самих вот так вот... Завязала в клубок и выбросила в мусорный бак! Пускай выбираются! Живодёры! Я конечно просто мщу... За что их так?

0

563

Ливень
Спокойно...мы бы всех этих людей подставили к стенке и убили за это, но понимаешь... Некоторые люди психически нездоровы, им доставляет удовольствие издеваться над зверями, а то зачем появилась Охрана животных?

0

564

Судебный процесс не остановил Анжелику. Она еще больше осмелела. Например, стала резать собакам уши. Без наркоза. Обычными ножницами.(с)

0

565

Оружие в руках садисток

Доставалось от Анжелики и другим животным. Например, летом она привела во двор лошадь. Привязала к дереву. В день лошади полагалось яблоко и пачка геркулеса. Пить животному не давали. Зевак девушка отпугивала, размахивая цепью.

- Это особенная лошадь, она не пьет, - гордо говорила Анжелика.

Зоозащитники отбили лошадь лишь с помощью телевизионщиков, показавших это по телевизору. При этом девочка покусала телеоператора.

И вот тут произошло то, что происходить не должно было: после сюжета с лошадью Анжелика стала знаменита. К ней потянулись единомышленницы: девочки-подростки, любительницы собачьих боев. Так в районе и сформировалась банда.

Неформальным лидером стала та самая Оля. Подростки начали устраивать жестокие бои, но делали это так, чтобы зачинщицей выглядела Анжелика. «Она же сумасшедшая, ей за это ничего не будет!» - рассуждали девочки. Их пытались урезонить.(с)

0

566

Ливень
Плять... Анжелику нах... Отрубить ей... ёмаё...Садюга ёпнутая

0

567

Я прочитала всёт просто не понимаю Анджелику , как она может , как нилошадь ,отризать уши собакам .Непонимаю , наверна это просто в психикой , ненормально, просто человек радуется убивать видеть как низжие и беспомощные заздания мучаются...

0

568

И я не понимаю!!!! ПОЧЕМУ ОНИ СИДЯТ И ПРОСТО СМОТРЯТ???????? Не могут они вообще их убить чтоли??? Просто всем городом накинуться и всё! И в тюрму! Ждут пока людей начнут убивать!

0

569

ну а прочитай весь процессс.... :mad:
Так хочиитсяподойти И поморде с змаху , её бы уши отрезать , илинатравить! Как её ммать не отравила девочку в психушку!

0

570

Ливень
Да вот , вот щас собаки , а потом что !!! ЛЮди! УбийСтва , как в ужастиках, только. Милиция сама это делает !!!Сама создает убийц

0

571

Хех..Люди требуют продолжения, Она у низ местная знаменитость так сказать...а всех животных всё равно не спрячешь...

0

572

Да я бы щас ей!!!! Дура! Я бы её сама загрызла! Там правда написано что она оператора чуть не загрызла! Но ради животных!

0

573

Аридеверчи

Дапошли они , собаку у магазина неоставиш! Оо... бля !
А если так  наших ....Душу режИТ!

0

574

Да у меня руки зачесались , так бы дала бы, папараци любит трупов снимать!!!!!!!!!

0

575

Изабелл
Ливень
И это Шизофреничка всё ещё бегает?

0

576

aaaaaaa

0

577

Ага!

0

578

Ливень
вот людей тоже не понимаю, публикуют статью в инете, а девка ещё шастает...им что? Не засадить её в психушку?

0

579

НУ ВСЁ!!! ДЕРЖИТЕСЬ ЖИВОДЁРЫ!!!
Воть этому милому щёнику подрости отрезали лапу!
http://s.foto.radikal.ru/0705/4c/9bb1f3dfa7a6.jpg

0

580

Ливень
Пляха...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!