~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!

Флудилка номеро Тве!

Сообщений 321 страница 340 из 976

321

Freedom
Агу...Йа собственной персоной на  ролке... Кста? ты де там? Беги в прерии поголдим)  :lol:

0

322

Аридеверчи
о.... я понятия не имею где я! :lol:  Склероз эт не радость.... Это - восторг!!! :lol:

Ладно, уговорила... Иду...

0

323

Freedom
:lol: Уговорила)))))

0

324

^_^ Freedom
да хорошо!
Да склероз плохое дело...мне то не знать

Аридеверчи
Больше ври , прыщей больше будит  :lol: 
Предстваь что мне приснилось : ЗЛой Клоун и Заяц убийца! :O

0

325

Оззи
а мне приснилось, что мою любимую лошадь в прокат отдали... :swoon: Если бы это правда была, я бы уже повесилась...

0

326

Оззи
Не вру йа...такайа вапче...облягала меня фчера...теперь колека на всю жизнь  :sorry:
Мне кста приснилось то, что я хомяка ем - жесть )))

Freedom
:diablo:

0

327

Аридеверчи
:swoon:  :O  :sorry:

фто?..

0

328

:D Freedom
Аридеверчи
Страхи да ужасы.Надо меньше чипсов есть...
Хомяка фууу...
Мне еёщ присилось типо на наш Тарту ,вот этот зайц 5 этажный , всех жрал ,кого чуял  :/
И я и какие то декти приятолись вподземелье то него :O

0

329

да... ну у нас и сны....

0

330

Оззи
да...спать на маминой кравате тебе явно нельзя)))
Юль...поехали в Лууния? На великах? Пофтокаем? какраз погода Шик)

Freedom
Угу)

0

331

Аридеверчи
а вот нам в школе задали рассказать про какую-то страну. Географичка сказала что это практически индивидуальное задание и предложила нам гос-ва. Я Эстонию выбрала! :D

0

332

Freedom
Наш ЧеловеГ)  :lol:

0

333

В сакса что ли ???
У меня братик!

0

334

Оззи
Блин(

0

335

Аридеверчи
ваш, ваш... Давай колись чем вы там занимаетесь? :D

0

336

Freedom
Хы...Фсе Эстонцы дома сидят - спят)... Выходной-же...ах да...ещё русских обзывают и грозяццо помидорами закидать и тапками избить

0

337

В сакса - Это такая конюшня  :lol:
Мы же папараци куда нам и надо , чтобы фоткать

0

338

Аридеверчи
:swoon: а-а-а-а-а-а!!! Я помотала.... Нет, опять бункер построю! *положила стол на бок и спряталась.*

0

339

Оззи
Падёёём)

Freedom
Сейчас в Усика напихаю... чегонибуть...буду не только тапками швыряццо)

0

340

Freedom
Осторжно Усик Это опасное оружие!
aa!

Аридеверчи
Ну я убирусь !) И уроки делаю
Слыш а если я брата к сеструхе товей под няньки

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!