~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!

Флудилка номеро Тве!

Сообщений 261 страница 280 из 976

261

:sorry:  :D Аридеверчи
ехх... ты милую ламу , скотиной назваеш ?

Кст , знаите люди унеё этот пристоп " таракана" начился, просто ужас. Аш глаз дергался...

0

262

Привет!
Так... Аква, ты почему на ролку не ходишь?(

0

263

Freedom
Не знаю...( порой бывает так - лень...потом пропадаю, потом снова появляюсь...вычёркивайте меня из вашего списка, может вернусь ( Действительно нравится ролка, но я там, как сказать "Чужая" ))) Наших людей очень мало...

Оззи
От Врууунья)

0

264

Аридеверчи
не чужая! ты представь как мне было там без этого народа? представь когда я зашла в ДЗ как я была одинока, но ничего! Я же здесь)))

0

265

Freedom
^_^ Хех

0

266

Аридеверчи
Вот так тебе ! :diablo:

0

267

Аридеверчи
а ну, марш на ролку!)))) Мне без тебя будет плохо! с кем я цапаться буду? :D

0

268

Freedom
Эм...Отдаю тебе Фартуну, с привеликим поклоном  :lol:

Оззи
Итс Май Лайф

0

269

Аридеверчи
сама возьми  :D мне и так хороффо!))))0

0

270

:dance:  dance3  4u-4u Аридеверчи
ну вот началось!

0

271

Оззи
неееееееееееееееееееет!!!!!! :lol:

0

272

Freedom
Ух... ) Я же дарю тебе)))

Оззи
Фто?...  :sorry:

0

273

Аридеверчи
Ну, ладно....) Но ты будешь играть за Акву?

0

274

Freedom
Паасмоотрим... =) просто...кому я там нуфна? Даже поговорить не скем, скоро буду с деревьями цапаццо)

0

275

Аридеверчи
Со мной! Поцапаемсо и заключим мир :D

0

276

Freedom
meoth Счазз Тапком швырнусь...я бы не против..только не сегодня...таффай завтро утречком, или хотя-бы сегодня ночью )

0

277

НЕТ!!!*сделала стенку из стола и спряталась пряча голову под монитором*

0

278

Freedom
эх Фри, Фри...На собственную гибель идёшь, достала папин тапок  :lol: при этом завязавшись в пакет)))
Достала пушку... Эх... закидываю туда очередную партию тапок, Усика по нечаянности))) Бааааххх...
Пих, Пах. ой ой ой... Умирает садист мой...  nea

0

279

*без сознания с разбитым монитором на голове*

0

280

Эх... Ещё одна жертва моих побоев...какая-же я киллерша ))) Встаааваааай Фриии...- Протягиваю копыто, и мило улыбаюсь

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!