~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!

Флудилка номеро Тве!

Сообщений 181 страница 200 из 976

181

ХОЧУ НА МААСТИК! :(
http://keep4u.ru/imgs/b/070504/db06a8f45931f45102.jpg

0

182

Эвил
УМНИИИЦКА, всё равно молодец, а я не прыгаю...Эх... Не под кем... :lol:

0

183

где мне играть начать? себя потеряла

0

184

Аридеверчи
спасибо тебе!

0

185

Молодец!Ещё выиграешь!

0

186

Привет всем!)))Это я!!! dance3 у меня крутое настроение!!!Уря!!!

0

187

Стелла
Спс)

0

188

:sorry: Хи всем Привет!
Ну вообще меня тут обижаютт....
Арчи ,вообще такая злая,меня била...
:black_eye: Ужасс...
Ну как у всех делишки ?

0

189

Эвил
А как это они могли привысить тебе время! Я бы им такое показала бы! :diablo:

0

190

Привет бли у меня ужасное настроение, ездил на жеребце, звать Ярост, ужас бешеный тракен. Он меня разнёс как я его не тормозил всё тщетно. Эта сволось остановилась перд забором а я просто слез. Аднако нога у меня застряла в стремени и он поскакал дальше в этоге потянул мышцу, но это не самое...я когда всё таки слех он стал вставть на свечу и заехал мне передам прямо в грудак ужас...

0

191

Оззи
просто наглое засуживание!А про выездку ваще говорить не буду!У меня Дарио только бортик зацепил на вольту и они сразу притензии пишут:Сбой,поменял ногу...ничего он не менял!А так проехала отлично!66 баллов,а самое большое 70...И на награждении 1-е Битца 2-е место Битца 3 -место Битца!В команде аналогично!
Громовержец
бедный...

0

192

:diablo: Эвил
Очень страноо , но чтож кстать бывет что и правда знакомым лутшие места ставят . У нас тоже было. Но вообще щас не делают , всё строго , но и правильно...

Громовержец
Я всё предтствила ... ужасс

0

193

а я люблю бешенных лошадей... псих с психом - два сапога пара, мы находим общий язык)
я наконец-то из больницы выписался.

0

194

Агрессор
ПоздарвляЮ , я знаю как там может быть скууучно ,скууучно...
А я  послушных тоге не люблю , люблю интересных , но не ленивых...)

0

195

Оззи
хы. чтоб сильно, так я б не сказал.
ленивые это что-то.... они подо мной ложиться пытаются...

0

196

Оззи
Ну это же пони соревнования!Им бы лишь деньги!на этом они и делают!Судьи местные так что знают кому 1-е места давать!

0

197

Хях. Хай фсем.

0

198

Офицер
привет, придурошное сусчество)

0

199

Агрессор
на сибя пасматри, шизеГ.

0

200

Офицер
эта ты шызег. вапсче афигел...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!