~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

Оос: Уточни какого именно - меня, еще ладно, а если подругу, без ее разрешения, сожру))

Когда коба перевернулась, и встала, Грин устало дыша, пошкребал вновь на спину и злорадно отметил, что теперь оба бока вместе со спиной имеют, словно зебра, кровавые полосы и тут и там. Где-то даже поверх дургой, а где-то жутко глубокие...
Котяра знал, что отступать поздно и желал добычу пуще пржнего...

0

162

Кобыла немного испугалась этого пронзительного шипения и отцепила схватку ,шарахнувщись назад - Я не УЙДУ ! Не надо...- конец проговорила она более тише , обращаясь к Фри .Гнедая привстала на дыбы , опять угрожая кошке убока , с яростным шипением...

0

163

Фридом стала кусать хищника за передние лапы, немного козля и приподнимаясь на свечи. Сдаваться не хотелось и убежать было просто невозможно. Хоть Фри и напоминала зебру, но силы у нее еще остались. Боль и ненависть... Все что было в огненно-рыжем теле...

0

164

оОС: БЛИН, СИГМА, Я СЕЙЧАС ДЕЙТСИВТЕЛЬНО ДУМАЮ, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ИБО ТЫ ТОРЧИШЬ НА ГОРЕЛ И ЗАРЕЗАТЬ фРИ НЕ МОЖЕШЬ! СКИНУТЬ ТЕБЯ - Я ДЖЕНТЕЛЬМЕН, А НА МЕНЯ ТУТ ДВЕ ВЗБЕСИВШИПЕСЯ ЛОШАДИ НАПАЛИ!!! ДАВАЙ, ПОЯВЛЯЙСЯ УЖЕ!!!

Чихнул, и зевнув, вновь оскалился, дав этой самой лапой опять по морде наглой добычи.

0

165

офф: добавим себе шрамик)

Кобыла отвернула морду, зажмурившись. Через глаз прошла глубокая царапина. Фри медленно повернула голову снова начиная кусать кошку то за лапы, то за уши.

0

166

Вся это возня так крутилась , что Иза не могла разобрать в кого быдать жару. Иза за этого она стояла на месте , потдергивая ногами и мотая острыми деснами по сторонам, стараясь хоть укусить противника ...

0

167

Мотал хвостом, показывая весь свой аресанл сдерживаемости. Когтистой лапой махал почти так же часто, как и хвостом, время от врмени подскакивая, тьем самым не дая укусить себя этой кобыле.

0

168

Внезапно понял, что вот его шанс - другая кобыла совершенно была не готова к тому, чтобы он напал на нее.
"Пусть эта достанеться Сью, или вместе эту сожрем - без разницы" Подумал котяра, и прыгая, распластался в воздухе, выставляя из лап тут же заблестевшие на солце когти. И приземляясь точно на горел, сцепив и зубы и когтистые лапы на глотке Изы...

0

169

офф: я что? Жердочка чтобы на мне 2 курицы сидело?! Или уже одна?

Фридом гневно фыркая хватала хищницу за лапы, а Грин за уши. Почти ничего не видя, Фри взбрыкнула на угад, делая то, что люди называют каприоль. Потом коба вновь встала на вертикальную свечу, яростно отбивая передними ногами по воздуху.

0

170

Freedom
Оос: Я уже на другой лошади :, А за Сью тапком по голове получишь))

0

171

офф: вот одна курица осталась. *прячется за Арчи*

0

172

офф: Уряяя... меня убивают! 4u-4u

Иза выкорчила глаза , от непонятия и застыла на месте , чувствую боль и тяжесть на шее. Как машина , как автономом она стала бить козлы воздух, опустя всместе с хищником голову вниз. Вода сочилась в ноздри, но коба била дальше , отфыркаиваясь и шепя....

0

173

Горло не выпускал, а вернее еще больше царапал шеб лошади, монтыляя задними лапами и всеми силами тянув своим весом Изу в речку, пытаясь ее погрузить в воду...

0

174

Со всем "лишним весом" на голове , арабка приподняла голову , еле сдерживая на лебединой шеи, поняв замысел кошки. Раны стали бить в голову и по всем нервам. Она дальше шипела и потнула еле головой, стараясь безмыслено укусить зверя...

0

175

Фридом взяла Грин за шкирку и потащила на себя, все время пятясь назад. Кобыла фырчала и прижимала уши, но несмотря ни на что, держала кота, не давая возможности впить когти еще сильнее.

0

176

офф: где Кися? ехх.. ролкузабрасывают, даже Арчи не заходит :(

0

177

Оззи
офф: Арчи видела вчера... Кисю не видела... Я тоже... уеду сегодня... молитесь, чтобы ноутбук поехал всесте со мной....

0

178

Оос: Народ, не скучали? Кися вернуласть!!! Вернулась, уррра! Она сошла с ума, ибо у бабушки интернета не было, так что инет - форевер, и еще раз форевер!!!

Грин зашимел, и чтобы его шкура совсем не разорвалась, отпустил из шкуры глубоко засаженные когти, и гибко извернувшись, сумела вцепиться в свою вторую жертву, действуя своим приймуществом - когтями и весом.

0

179

Кобыла дернулась в сторону , скинув или сцепив хищника и тут же приподняла голову верх , озирая битву с исцарапаной мордашкой. Кошка ещё была вцеплена на Изабелл. Она попробовала брыкнутся , но это мочти не удалось , лишь показалось легкой попыткой. Алая кровь потекла с шеи , косаясь каждой каплей травы. Бешентсво и дикость стали играть телом гнедой , извиваясь и шипя. Арабка в щитаные секунды превращалась из дикой лошади в жертву...

0

180

"Ну и живучая" С восхищением и злостью одновременно подумал Грин и для удобности полностью "обняв" свою жертву четрьмя лапами за шею и грудь, еще и обвил добычу хвостом, хоть от этого польза как мышь нас... кхм, кхм. Вообщем лёпа не собирался отставать, и в конце даже впился острыми, не такими большими как у волка, конечно, но жутко острыми острыми зубами в горло, что начиналось сразу под мордой кобылы...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река