~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 141 страница 160 из 192

141

Фридом раздраженно фыркнула. Глаза налились кровью, задняя нога угрожающе топнула.
- Очень... Опять покушать захотелось?
Фри была вся во внимании. Уши нервно двигались, несмотря на то,что были прижаты к затылку. Огненно-рыжая была натянута как струнка.

0

142

Freedom
- Жутко. - Спокойно согласился Грин и стенкляным взглядом уставился на кобылу, не шевелясь. И тихо качнул хвостом, давая знать...

0

143

Фридом попятилась назад. Потом тряхнула головой и выжидающе посмотрела на хищника.
- Не получится...
Теперь ты одна, Фридом... Тебя защищают только твои копыта и зубы, а еще любовь к жизни и свободе...

0

144

Кошак еще раз дернул хвосто - нетерпеливей, и всё еще глядя усталым, но непреклонным взглядом в глаза кобылы. Он знал, что на этот раз ничто не сможет помочь. Никто не сумеет остановить. Судьба разве что, если эта старуха еще жива...
Мсл: Блин, че она там занимаеться, хотел бы я знать?

0

145

"Увидев сигнал Сью Выпрыгнула из кустов и вцепилась в шею лошади когтями.Выдерживать её пинки было нелегко, но  Сью ждала удобного момента, чтобы впится зубами"

ООС:кися,   я тебе за твои мысли...... :)

0

146

Оос: А что я? Я ничего - белая и пуффыстая. Мысли сами в голову лезут)))))

Кинулся на лошадь вслед за подругой, молча, без всякого предупреждения - он дейстовал. Приземлившись когтями на спину, Грин крепко сжал бока, намереваясь не упав, разодрать живот..

0

147

Кобыла шарахнулась в сторону. Докозлив до ближайшего дерева, Фри боком прижала одного хищника. Господи, что я делаю... А если я не встану? Эх, терять нечего... Фридом поднялась на вертикальную свечу и специально упала на спину, придавив Грин. Огненно-рыжая перевернулась на бок и рывком встала. Гневно фыркнув, лошадь смотрела на кошек.Что дальше?

0

148

Изабелл была тут как тут . Глаза залились при виде этой сцены, ноздри раздулись кружком , уши плотно поджались. Арабка сорвалась в карьер , и резко затормозив у " Жертвы " Привстала на дыбы и вытянув шею укусила за спину , на другого барса, с зелеными глазами . Весь гнев , вся боль кидалась на хищников, не довая Фреедом в обиду и низкую смерть , виде обеда парочки...

0

149

Лапу убрал во время прижатия бока, а поваления на спину пришлось отдать одной из лап, быстро пошкребав к одному и боков. А когда подскочила одна из "проснувшихся" кобыл, мужественно и храбро держался когтями уже за внутрение части кожи по двум бокам, сцепляя зубы и терпение... На укусы не обращал вниманимя, только скалился и сам щелкал клыками, зная, что сейчас отвлекал сразу двух кобыл, ведь Сью была на холке. Кстати, как она там?..

Оос: Если не появишься, опять подумаю, "чем она там занимаеться?"))

0

150

офф: кстати не придавило ли ее? :lol:

Фри плевала на боль. Из глаз сыпались искры, голова снова была в тумане, но огненно-рыжая держалась. Она хваталась за ту тоненькую нить которая вот-вот могла оборваться и ту нить называют надежда. Что бы еще придумать? - ехидно подумала Фридом. Кобыла козля и делая вертикальные свечки понеслась к реке. Это безумие... С двумя кошками и в воду... Эх, терять нечего... Уже второй раз подумала Фри. Кобыла зашла в воду так, что торчала лишь морда. Нда, зря я это сделала. Прижатые уши и не лошадиный оскал... Огненно-рыжая повернула голову к уже знакомому хищнику и стала его кусать то за уши то за лапы.

0

151

Freedom
оОС: Я тоже подумала об этом - не пишит же, зараза...))
Она же у тя на холке сидит - ты типа сквозь нее морду пробила и меня звать, ага?))))
Еще вопрос - как можно козлить, когда на тебе две, ну минимум семидесятикилограмовые кошки по отдельности? Вон два волка с их весом, блин, заваливали... - я щасс злая, потому что родоки время от времни гоняют с компа))
Держась всё еще тремя когтистыми лапами, кошак плотнее прижал их внутрь, а четвертой передней со всего размахну бабахнул по голове лошади, дабы зубками не розкидывалась. В воде было здорово - всё-таки леопард был не простой кошечкой. Те синяки от укусов и царапины оывались. Зато лошадиные раны котяра тут же начал вновь разширять, давя когти вглубь тела и стараясь вместе с подругой завалить в воду жертву.

Оос: Слушай, может ты всё-таки сдашься, а? А то ж калекой останешься, если всё еще будешь жить?))

0

152

офф: :diablo:  meoth  aaaaaaa  Арчи, помоги их тапками закидать! Мне Фри жалко!!!

Фридом тряхнула головой, снова кусанула кошку, и набрав воздуха в грудь опустилась полностью под воду, утягивая за собой обеих кошек. Здесь было гораздо легче, но почти ничего не видно. Течение утягивало кобу куда-то, копыта скользили по водным гладким камням.

офф: Я не хочу убивать Фридом. Мне ее жалко... Я тоже сейчас злая, у меня сеть жутко тупит, мама достала и я знаю, что пишу не реальные вещи.

0

153

Голова кобылы полностью скрылась в воде, и Грин смог сосредоточиться на обдирании кожи - его башка-то всё еще над водой выглядывала, а прохладная водчика и жара вокруг только возбуждали.
- Ну, что, Сью, нравиться? - В порыве захохотал кошак.

0

154

офф: фсе... Я точно Фарш-Садист...

Кобыла резко завалилась набок, что хищник мог спасти свою голову от воды, выпрыгнув из нее. Воздух только начал кончаться, но пока его хватало. Под водой Фридом старалась укусить кошку, чтобы тот отпустил хватку.

0

155

Как бы не так! Затаив дыхание, кошак, точно опытный скалолаз, пошкрябал вначале на спину, четко и как можно больнее стараясь вонзить в шкуру когти, и оказался на другом боке. Опять выснунутая голова, окровавленная вода воруг и когти в тепле...)))

Оос: А я не думала, что настолько кровожадная))

0

156

офф: иду спасать!

Коыбал побежала за Фридом в воду , жадно дашы и окслаиваясь на зверей. Иза шипела , шипелаот мести как змея. Лекгим движением зубов ,она впилась , как кошка , в спину хищника(Греен) и метнула его в бок , в прохладную лужу...

0

157

В воде был как рыба, именно из-за своего происхлждения, поэтому тольок фыркнув, выпуская из себя воду (из пасти, народ)), вскарбкался опять на его законную добычу, тольок шипя от боли, но терпя - всё таки в боях за территорию было и похлеще. Терь был настороже и всё еще находясь на боку, освободил шкуру от одной лапы и именно ею и защищался, отбивая атаки активно логшади (Изабелл)

0

158

офф: Я активный енеджайзер! :lol:

Кобыла отпрыгнула немного назад и тут же привстала на дыбы , дико шипя. "Иш крепкий орешек !" подумала мигом она ,косясь на холку на другого хищника. Острые зубы прошлись и по ней , заставляя отцепить подругу
- Ищите себе другой обед!-...

0

159

Изабелл
Оос: Слышь, активный енерджайзер, пока Сью нет, не трогай - а то обильно тапком стану бить)) Она сказала, что уезжает сегодня... э-эх, подруга-подруга...

Зашипел, увидев, что активно работающая лошадка не отстала и мало того, прицепилась к его подруге.
- УЙДИ-И-И-И - УЙДИ, А ЛУЧШЕ БЕГИ, ЧТОБЫ Я ТЯ ПОЖАЛЕЛ И НЕ СОЖРАЛ В СЛЕЛДУЮЩИЙ РАЗ. - Дико зашипел, прижав уши и оскалясь.

0

160

Фридом кое-как поднялась. Грива противно прилипла к огненно-рыжему телу. Кобыла была подожа на дьяволоа, когда осталась в воде по колено (надеюсь все помнят где это ^^) Тело щипало, вокруг Фридом была кровавая вода. Спина горела. Глаза метали молнии. Крепись... Их тут двое... Лошадь привстала на свечу отбивая вперед передними ногами. С шумом опустившись на каменистое дно, Фри фыркнула и снова стала кусать хищника.
- Уйди!

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река