~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 81 страница 100 из 192

81

От напрасно клацающих клыков даже не отскакивал, потому как отлично за всю свою корявую жизнь знал, кто лжет при нападении, а кто и в смом деле стремиться башку прокусить (ну, и чего ему вспомнился в этот момент медведь, возле которого оказался Грин зимой. В берлоге. Когда тот проснулся.))

0

82

Привстала на дыбы ,приземлившись всем весом на передние ноги ,не давая проходу хищнику.Крыса несходила с морды......

0

83

Фридом тяжело дышала, уши были так же прижаты, морда была агрессивной. Коба была похожа на кровавого демона из преисподней...

0

84

- Что-то игра не очень весело проходит - нужно добавить пару еефектов. - Зловеще рыкнул Грин вновь и вновь быстро и четко переставляя лапы, и под последнем словом скрывая много смыслов...

0

85

У Фри в глазах заплясали злые искры. Кобыла стояла расставив ноги, чтобы не упасть и чтобы в любой момент можно было попытаться отскочить от атаки. Фри не рисковала вставать на свечи и козлить - она знала, что обязательно упадет...

0

86

И тут Грин бросился под низ живота одной из кобыл - которой? А вы угодайте, если скажу, что он всегда был при***ком и искал прключения на свою задницу... Так и сейчас - он не кинулся под низ Фридом, нет, он бросился под низ другой лошади... Ну, и кто он после этого, а? - Ко**л одним словом, хоть относиться к кошачьим рядам

0

87

Фри отскочила от прыгнувшего кота, но поняла что зря. Коба вновь состроила крысу и укусила хищника за ухо, быстро убрав морду.

0

88

- У-У-У-У-УЙ, ну, я так не играю. - Взвизгнул Грин, отскочив от стороны Фридом и тут же ополоснув одной лапой живот... (Только не бейте копытом в глаз - умоляю - у меня свидание с одной прелестной кошечкой!!!)))

0

89

Новая боль придала Фридом сил и большей ярости. Коба зло посмотрела в глаза кошки.
- Мне плевать с кем у тебя свидание! Отстань от моей подруги! - Фри зашипела как-то по хищному и вновь закусила ухо хищника.

0

90

Аска яростно фыркнула и рванув вперед мощьным движением морды отбросила кота от Фри, потом поднялась на дыбы и рванула на него, намереваясь растоптать ...

0

91

Оос:Freedom
ой, бли-и-и-ин, ты только что просунула голову между копытами, под животом твоей подруги и укусила меня, низкое существо)))

Грин даже не почувстовав боли, рефлексно отпрыгнул - обьяснялось это тем, ЧТО он увидел. - Я в шоке. - Констатировал он сей факт, как лошадка смогла этак вывернуться... А в следующий миг уже удирал от взбесившейся другой лошадки, наматывая круги вокргу парочки...

0

92

офф: и че?че-то не въезжаю... писать по-русски надо ...

Фридом сделала несколько быстрых шагов вперед к коту и чуть не упала. Кобыла встала и смотрела на кошку яростным взглядом, который невозможно описать...

0

93

Аска наклонив голову носилась за большим котом, ей уже начинало это нравиться, странно но кобе казалось это веселым, однако шутки с хищьниками плохи и она это знала. Вороная дико фыркнула и ударила копытом по воде, а затем развернулась и рванула в другую строну и в следующую секунду столкнулась нос к носу с леопардом несшимся ей на встрече...

0

94

Оос: Ну смотри - я была под животом твоей подружки, затем ты меня укусила и я отпрыгнула в противоположную от тебя сторону - всмысле, выскочила и-под живота.... А ты стояла за лоффадкой и... кхм, получаеться, просунула голову между копытами Изабелл - под животом - и еще раз меня укусила.)))

Посокльку кот бежал от агрессивной кобылы, а ему настречу упала его тонгдешняя жертва, он сделал единственное правильное решение - перепрыгнул ее, чуть тронув лапами спину...

0

95

офф: будем считать, что Фри обошла Изу)))

Фри задышала чаще, уши были прижаты, алый от крови хвост обмахивал исполосованное когтями тело. Фри вновь прислонилась к дереву. Сил почти не осталось, разве что на то, чтобы встать на свечу и рухнуть на землю. Сердце колотилось как бешеное, глаза бегали., следя за хищником...

0

96

Аска тормазнула чуть не влетев в Фри и встала на дыбы, развернулась в сторону хищьника и грозно фыркнула...
- Тьюу! Каламбур!

0

97

офф: до послезавтра ;)

0

98

- Согласен. - Кивнул рыжий котик тяжело дыша и прислонившись к тому же дереву - только с другой стороны.
- Ну что, сдаешься?

0

99

- Кто? Я?! - фыркнула вороная тяжело дыша - Да низачто!
Кобыла вышла на берег и торяхнулась...

0

100

- Ну и правильно. - Легко согласился леопард и вскарабкалсяч на дерево, дабы не пугать столь агрессвно настроенных дам.

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река