~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 61 страница 80 из 192

61

Фридом передернула кожей. Ее ноги все также увязали в речном песке, дышать было трудно... Огненно-рыжая кобыла оборачивалась назад и это побуждало ее идти быстрее, но нога...

0

62

-Моежт отойдём к берегу?-спрасила коба взглядываясь на Аску. Она понимала что в  реке Фридом  не чувствует такой сильной боли , но и река тормозила ход кобыл. Взгляд упал на  берег , ищя опять укрытие или может спасение???...

0

63

Фри посмотрела на Изу. Конечно, кобыла могла пойти по берегу...
- Я попробую... - все также корчась от боли, Фридом вышла из воды. По ногам стекала речная вода. Коба захромала, превосходя боль, чуть быстрее...

0

64

Иза шла рядом , стараясь помочь Фридом. Взгляд падал всё назад , стараясь посмотреть в эти глаза , которые она никогда не могла понять . Сердце колотилось . Арабке хотел бросится на зверя , но взгялд переёшл на рыжею. - Ещё немнжко...- сказала тихо Изабелл, как будто знала что спасение где то впереди...

0

65

Вдох... Выдох...Фри смотрела только вперед... Каждый шаг давался с трудом, боль пронизывала все тело. Кобыле хотелось завыть по-волчьи, но она не умела...Чуть-чуть? До куда мы идем?

0

66

Изабелл незнала что ответить , сердце билось отдавая звон в прижатых ушах. Кобыла повернулась назад к хищнику ,дико фыркая... 

0

67

офф: если я пишу курсивом - это мысли  ^_^

Фридом уже шла не разбирая дороги. Рана снова открылась и начала кровоточить... Фридом отчаяно посмотрела на свою ногу и снова прижав уши и стиснув зубы, шла вперед...Я просто так не сдамся...

0

68

офф: Окей,перепутала...)

Изабелл стояла всматриваясь из дали на хищника. Уши были прижаты , а голова приподнята . Маленькая арабка привстала на небольшие дыбы ,угрожая хищнику не приближатся...

0

69

Фридом шла вперед, все также сильно припадая на левую заднюю ногу. Огненно-рыжая кобыла облакотилась здоровым боком на ствол дерева и перевела дух. Кровь залила ногу, окрашивая все в алый цвет. Фридом скорчилась от боли, но все же пошла дальше.

0

70

Грин, не будь дурак, тут же всё усек - первое, что вода его движение тормозит - и благополучно выбрался на берег, оттряхнувшис. А вот следующие кадры он наблюдал с некой иронией в глазах, слегка помахивая черным кончиком хвоста.
- Ну, что, киски, поиграем?

0

71

Фри бросила испуганный взгляд на кошку. Если я умру, то это будет сегодня Фридом прижала уши и быстрее устремилась вперед.Я все равно не убегу! Коба развернулась мордой к кошке и встала прижав уши.

0

72

Офф: Кошку постираю в стиральной машине, Если Фрикартошку побьёт  :lol:

0

73

Коба ещё раз привстала на дыбы, уже повыше, прижимая пока с себе ноги. Косо она заметила что Фри встала и взглянула её в глаза . Яростное , но при этом немного жалобное ржание издалось от Изабелл...

0

74

Аридеверчи
офф: спасибо)))

Фри  состроила крысу всем и зафырчав, стала копать землю копытом. Огненно-рыжая снова была залита кровью, рана болела и кровоточила. Фри стояла не обращая на это никакого внимания, лишь иредко передергивая кожей...

0

75

- Значит сыграем. - Понял котик и заурчав от удовольствия, поднялся, и на этот раз стал кружить округ двух лошариков хорошими такими полнолуниями. И как и тогда, расстояние понемногу сокращалось...
ОосАридеверчи е-ей, я только хотела нормально пообедать! Официант!!! Требую компенсацию за моральный ущерб!!!!!)

0

76

офф: Пока,..))) Тока посторайтесь без меня никого не сожрать )

0

77

Офф: Эх..не довольный клиЕнт... Ну мы устроем тебе сладкую жизнь, будешь на рыбных котлетках сидеть)  :D

0

78

Фридом яростно попыталась укусить кошку, но зубы щелкнули по воздуху. Кобыла старалась держаться от кота на почтительном расстоянии. Слипшаяся грива закрывала глаза, но Фридом четко видела все происходящее...

0

79

Сделала некий шаг вперёд . Злобно строя крысу и оскаливая зубы . " Ну чтож поиграем!" думала коба...

0

80

Оос: Мя-у-у-у-у-у, какой кошма-а-а-а-а-аур ( piska -я ведь такая пушистая и нас самом деле добрая... очень глубоко в душе))

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река