~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 21 страница 40 из 192

21

Аска улыбнулась и удовлетворенно фыркнула...
- И... кто тебя так?

0

22

Фри усмехнулась, вспоминая свою беспомощность.
- Хищник...Кошка...

0

23

Аска фыркнула...
- Ты молодец, раз смогла убежать)))

0

24

Фри снова горько усмехнулась.
- Я не убежала... Я почти уползла... Кот посчитал меня не привлекательной добычей, если я от него не побегаю... Он дал мне 20 секунд, чтобы я убежала... - Фридом попыталась подняться, но сразу же упала на бок. - И он найдет меня... По запаху...

0

25

Аска встала перед кобылой
- Ну теперь ты не одна) А я не позволю убить своего сородича - твердо сказала вороная сурово ударив по земле копытом...

0

26

Фридом вздохнула и положила голову на землю. Боль оставалась. То она стихала, то резко появлялась. Фри пыталась заснуть, но ничего не вышло...

офф: пока.))

0

27

Аска легла рядом с кобвлой и выдохнула, она и не дуала спать...

Офф: Пок)

0

28

Иза взглянула вчерные глаза Аски - Я Иза ! -уже с улыбкой выговорила арабка . И махнула головой ,отряхивая воду с моськи.  Ещё раз осматрела кобыл. Подойдя к Фридом и приподняв голову верх, с увереностью  сказала - Я тебя в обед этой кисе не дам ! - Острый взгляд осмотрел всю поляну с ручьём. Изабелл переступила с ноги на ногу и тихо фыркнула , стараясь не будить усталую рыжею кобылу....

0

29

*Издали прибежал ошалевшим карьером Ливень. Он ещё из далека увидел кобыл и не подходя близко, Прыгнул с высокого и крутого берега в воду. Быстрое течение прохладной реки, унесло и смыло пот и крови Ливня. Он нырнул и ртом докоснулся до дна и тут же вынурнул, вдохнул воздуха и подплыл уже под водой поближе к кобылам. Потом опять потихоньку вдохнул и снова подплыл. Старался быть не замеченным...*

0

30

Аска улыбнулась кобыла...
Услышав брызги вороная подскочила на ноги и сурово зафыркалка глядя на крутой берег реки, хвост поднялся дыбом, кобыла грозно убарила комытом о сырую землю...

0

31

Фри распахнула свои выразительные глаза и посмотрела туда, откуда исходил шум. Уши прижались к затылку, на морде появилась "крыса". Боль с новой силой отозвалась в рваной ране...

0

32

Аска встала перед Фри, загораживая ее и по прежнему сурово фыркая...

0

33

Услышав всплески, Иза дернулас в сторону реки. Она не заметила никого, но точно знала что хищник очень хитрый. Арабка фыркнула и тоже злобно фыркнула , подойдя ближе к  реке...

0

34

Фридом не нравилось, что она не видет этого шумного существа. Коба все так же зло смотрела на реку и прижимала уши к затылку.

0

35

У Фри кольнуло сердце, спокойный сон превратился в кошмар...
- Он идет... Он найдет меня... - Фридом поднялась. - Нужно перейти реку, - кобыла посмотрела на бушующий поток. - Нет... Придеться идти в воде, но не плыть...
Огненно-рыжая подошла к воде. Обжигающий холод разлился по телу...

0

36

Аска посмотрела на Фри
- Стой на месте... - тихо сказала она, подходя к кобыле - я костьми лягу, но убить тебя не дам!

0

37

Коба нервно оглядывалась по сторонам.
- Если мы будем стоять... Особенно под деревьями... - Фри посмотрела на кроны. - Он нападет сверху... Нужно уходить...
Фридом ступила в воду. Тело погрузилось в прохладный поток и коба пошла вперед.
- Я боюсь, - холодно проговорила она.

0

38

*Увидев что его испугались, чуть фыркнул, но под водой это звучало как маукание злобной кошки. Ливень что-бы окончательно не испугать всех, поплыл обратно и вышел из речки. И тут обнаружил что его все видят... Безмолвно стоял и смотрел на перепугавшихся кобыл*

0

39

Аска спустилась за кобылой в воду, но услышав булькания резко развернулась и свирепо фыркнула. Увидив, что причиной звыка был жеребец, вороная встала на месте и ударила копытом о воду и повернулась к Фри
- Надо идти в прерии, там нет деревьев и засаду не устроитьЮ а кошки не выносливы и долго бегать не могут...

Freedom
Офф: переход в прерии?

0

40

*Увидев что кобыла на него не обращает внимания, встал на мощную свечку и прямо с неё понёсся широчайшим карьером к водопаду. На бегу зазывающи ржал*

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Быстрая река