~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Конюшня » Возле конюшни

Возле конюшни

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Спирит быстро помчал куда его направлялала Двуногая

0

22

Оос: На зеленій холм давай

0

23

Конь был неухоженый но упрямый он ещё никогда не давал двуногим сесть на себя и теперь он понял
Ты свободен в душе и ты вырвешься отсюда Гром конь говорил сам себе по своему

0

24

конь лёг не обращая внимания на двуногих и при их приближении сразу вставал на дыбы

0

25

"Медленно и осторожно проходя мимо людей,Стел уходила к полям"

0

26

Конь посмотрел на Стелу и ...
Беги иначе люди поймают тебя они будут здесь с минуты на минуту

0

27

-Я знаю, знаю, ну, а ты? ты будешь здесь?
"Стел непонимающе смотрела на коня"

0

28

Мне придётся буркнул он
всё равно меня поймали и я буду стоять тут но я вырвусь отсюда и убегу конь полоснул землю копытом

0

29

"Увидев человека вдали,Стел развернулась и карьером пона=еслась в поле.На ходу она успела только сказать Грому"
-Пока!

0

30

Конь повернулся и увидел человека ...
Неееееееет конь заржал увидев как люди тащат бедную вороную лошадь
Вы не смеете делать этого * он дико заржал встал на дыбы и изо рта повалила пена*

0

31

Спирит был ухоженый но скребница была ему неприятна как и люди и теперь у него был шанс сбежать он решил дождатся ночи и убежать

0

32

"Высокий, вороной фриз стоял в конюшне, опустив могучюю голову, словно разглядывая  что-то на сухой, потрескавшейся от жары земле.Рядом проходил человек и случайно задел коня плечом, и за это Гранд,вздёрнув головой, толкнул его в спину."
-Люди!-"Подумал он и привстал на свечу, и  опустившись, сильно ударил копытом, так , будто загремел гром.Немного походив в бездействии около конюшни, Гранд лёг и его чёлка, которая ему постоянно мешала, снова упала на глаза, закрывая их от всех и всего.Но единственное, что он мог разглядеть сквозь чёлку-это были деревья, зелёный, большие деревья, которые так манили коня, но Гранд не шёл.не из-за боязни и привязанности, не из-за боязни неизведанных ещё ему ощущуний, а просто из-за нехотения.Немного посмотрев, он злобно и недовольно фыркнул и вскоре закрыл глаза"

0

33

Опасливо покосившись в сторону жереба, Грин уселся неподалеку от него и повернул голову, дабы удобней было наблюдать.

0

34

" Проснулся и повмотрев из-под длинной чёлкинана кисю,Гранд недоволльно фыркнул"

0

35

*коба вылетела из леса, постоянно оглядываясь на сгущавшиеся деревья. Немного отдышавшись, она наконец осмотрелась - в этом месте Ланн еще не бывала.. -Конюшни.. Коба медленно подошла поближе к зданию и заметила недалеко бальшую кошку.. Спокойно отведя глаза от хищника, прошлась перед конюшнями, а потом устроилась на границе леса, улегшись на вытоптанную пожелтевшую траву. Вечернее солнышко напекало спину... Ветер был сухим и жарким ,хотелось пить.. Коба оглянулась в поисках какой нибудь лужицы или поилки, успев заметить, что около конюшни был не только хищник... Поднявшись с уютного местечка прошлась до места где лежал фриз. -У вас тут случайно поблизости нету водички попить? *

0

36

Илона пришла и посмотрела на Гранда. Конь выглядел неухоженым и неопрятным.Девушка пошла и взяла предметы для чистки. Ила смочила губку для мордочки и ласково протирая мордочку коню тихо проговаривала ласковые слова

Отредактировано Илона (2007-05-25 12:14:22)

0

37

Потом девушка взяла скребницу и тихо и аккуратно начала чистить жеребцу спинку.

0

38

Потом девушка положила потник , седло и надела узду на коня. Гранд был мощным жеребцом поэтому Ила и взяла его.

0

39

Ила села на гранда и повернула коня к выходу

0

40

Ланнера
-Убегай! тебя поймают! уходи-"Ржал конь, смотря на Ланерру, и необращая внимания на Илону"
Илона
"Фриз со всей силы ударил копытом по земле и козланул.Угрожающе ржа, он стал мотать головой и привставать на свечу"-я тебе покажу!

Отредактировано Гранд (2007-05-25 12:31:37)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Конюшня » Возле конюшни