~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков

Поле одуванчиков

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

:lol: Офф: Пршу не Обижать меня и моих лечинских детей!  :mad:

0

142

*Лаванда посмотрела на появившихся новых лошадей, она пока ещё не знакома с ними, но ей очень хотелось познакомится. Посмотрев на Бестию, я сказала:
-не переживай, мы ведь теперь будем дружить, правда? *Лав мило улыбнулась*

*Потом лёгкой рысцой подбежала к рыжей кобыле, которая ей чем то напомнила самую близкую Лав подругу Аронзи.... такой же глубокий, полный нежностью и в то же время осторожностью взгляд, тот характер, что доверяла, говориля, рассказывала всё только близкой подруге Лав..... Я посмотрела на траву, вспоминая её, потом снова посмотрела на рыжую кобылку:
-привет, как тебя зовут? улыбнулась*

0

143

- Аридеверчи, - Протянула кобыла, уши вновь перепалт по сторонам, кобыла ощутила доброжелательность незнакомки, поэтому отвечала ей тем-же. - А тебя? - Ржавая натянула фальшивую улыбку только для того, что-бы показаться милой, длинноногой лошадью...

0

144

Лаванда
-Конечно будем...

Аридеверчи
-Привет!очень приятно познакомится

0

145

- Привет, мне тоже...- Сквозт зубы прошипела рыжая не показывая своего отвращение к кому-то, просто Арчи была эгоистичной личностью, причём всегда...Она делилась всем только с собой

0

146

*Улыбнулась*
-Очень приятно, меня Лаванда *кобыла улыбнулась и игриво наклонила голову*

0

147

-Ясно...- Шёпотом проговорила ржавая и отошла от лошадей на ясное расстояние

0

148

Простояв так несколько минут Арчи не переставая глядела на кобыл сквозь тёмную чёлку пряча своий хрусталь прозрачных глаз...Ей наскучило и она просто унеслась...

0

149

Бестия привет  ещё раз, это ты меня извени, я ляпаю что нибудь, а потом жалею
Лаванда привет, я Сью

0

150

Звездочка встала и поняв что спала ушла...

0

151

"Жеребец прибежал в поле и довольно гукнул.Немного постояв,он увидел  3 кобыл и со всеми поздоровавшись,побежал по полю,отфыркиваясь от пушков одуванчиков,летящих ему на встречу...Немного побегав, Диамонд вернулся на то место,откуда начал свой бег и лёг"

0

152

"Увидев красивую кобылу,конь встал и поклонился"
-Здраствуйте,конешно можно...Позвольте узнать ваше имя?
"Диамионд с улыбкой посмотрел на Карамельку,и стал замечать что она ему нравится"

0

153

"Бестия грустно вздохнула и со всеми порпощавщись убежала"

0

154

*На быстром галопе влетел в поле одуванчиков, перепрыгнув бревно. Глаза жеребца пылали радостью. Весело мотая головой он радостно фыркал и слегка козлил. Остновившись он отпустил морду и отщипнул пучёсек травы весело пережовывая его. Вскинув голову он осмотрел поле и глубоко вздохнул прикрыв глаза. Его охватывали разные чуства, ему так это нравилось что он аж переминался с ноги на ногу. Тяж доел пучок и всхрапнул*

0

155

*Развернувшись он сорвался на иноходь и побежал в сторну леса весело фырча и иногда вскидыая зад*

0

156

ООС:лан,а то я прост привыкла..
-Конечно!Куда пойдём?
"Диамонд мило фыркнул и улыбнулся кобе,ожидая её ответа"

0

157

-С радостью.Ну что? идём?
ООС:она,она не оно же)

0

158

ООС: пошли)))ася есть?
"Пошёл вместе с  Карамелькой к водопаду,прислушиваясь к каждому шуму ветра и принюхиваясь к каждуму запаху"

0

159

Конь рысил по "золотому" полю.Шёлковая  грива развивалась по ветру,а чёлка постоянно билв по глазам.Жереб подвижно передвигал мощными ногаи,изогнул шейку и навострил треугольные ушки.

0

160

*попрощавшись со всеми, Сью удалилась.*

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков