Поняв что Shadow она нужна как верблюду варежки, она медлеенно и грустно побрела вперед, не сильн заботясь куда она идет.
Отредактировано CrazeSmile (2007-04-11 16:22:46)
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков
Поняв что Shadow она нужна как верблюду варежки, она медлеенно и грустно побрела вперед, не сильн заботясь куда она идет.
Отредактировано CrazeSmile (2007-04-11 16:22:46)
Не найдя тут ничего интересного побежала в поле ромашек
Отредактировано CrazeSmile (2007-04-11 15:32:12)
Устало фыркнешь,надлело танцевать,медленно остановишься и начнёшь востанавливать дыхание,легкий пар выходит из ноздрей,но его почти не ведни,он бытсро исчезает,и тут осмотришь,пусто,и скучно,и опять перестучишь передними прощальную мелодию этому полю,и тут же взяв с места рысь,поскачешь вперёд,наверно к реке,что бы чуть охладить своё тело,солнце,которое только встало играет на вороной шкуре,и предаёт ещё больший жар,а ты против усталости и жары перейдёшь на галоп,а противный тёплый ветер будет дуть в морду,и заставлять закрыть янтарные глаза
Озз , уныло шёл ,опустя голову. Мысли крутились в голове. Вороной не мог смирится, что он сказал что то не правильно. Ему лишь надоело чусвто быть в стороне ,не присутсвуя.В голове пробежали мысли " Почему я должен стоять в углу, пока добрые знакомые строят глазки Эвил. И я не очень хочу начинать драки... Не понимаю , я не буду смирится..." Вяло он махнул головой И шёл всё дальше не смотря по сторонам....
Бася прибежала на поле. Она пробежаласб голопом, а потом остановилась...
-Почему мне так одиноко? - спросила она сама у себя.
лошадь рысью бежала по полю и вскоре перешла на шаг, а после остановилась.
Озз дальше шёл вперёд .Косо взгляд упал на незнакомых, но мысли не довали покоя. А сердце ныло от одиночества...
Бася легла под деревом с тихонько заплакала.
*лошадь посмотрела на коня.Немного помявшись она е решилась подойти и стала наблюдать за ним издалека.*
Услышав тихий плач, он оглянулся назад и заметил белоснежную кобылу. Оззу она очень напомнила мать и сердце полное грусти не выдержало. Подойдя к дереву из дали вороной спрасил -Что с тобой?- и опустил голову , тихо фыркая...
*заметив белоснежную лошадь она отошла, ей нехотелась наблюдатьза несчастием лошади, она ничем не сможет помочь, лишь всё испортит как всегда в последнее время.*
Оззи
Бастилия посмотрела в глаза жеребцу. Она посторалась улыбнуться, но слёзы так и текли.
-У тебя тоже проблемы? ...-вымолвил Озз, смотря на белоснежку , всё больше падая в раздумья. Через минуту взгляд упал куда то за желтые цветки в лес. Не дождавшись он медленно пошёл к деревьям. Проходя мимо , черной незнакомки взглянул пустым взглядом .Черный круп с белым пятном ,исчезал в тени , пока не иззчез...
*посмотрев на коня и лошадь ушла посмотреть город.*
Отредактировано Сьюзи (2007-05-02 17:42:47)
"Бестия прибежала на это поле, где было тихо и спокойно.Она любила находится одна, потому что с ней никто не хотел общаться.Грустно бегая рысью по полю и вспоминая свой табун на её щеках появились слёзы.Смотря на солнце она перешла в галоп,а потом и в карьер,оглядываясь назад и фыркая от летящих пушков одуванчика,которые от ветра, летали в воздухе"
-Как хорошо на воле!
"Сью видела однажды,как ловили диких лошадей ковбои и видела одомашненных лошадей,но никак не могла их понять...Зачем лошадям ради удовольствия и пользы людей возить их на спине..не много поразмышляв,Бестия остановилась,развернулась и побежала обратно,к началу поля,а точнее к тому месту откуда начинала свой бег"
Отредактировано Бестия (2007-05-02 18:50:06)
*лошадь прискакала на то место, откуда побежала в город, но уже с приподнятым настроением.Увидев незнакомую лошадь она подбежала немного ближе.*
-Привет
"Бестия оглянулась на Сьюзи и приветливо фыркнула.За недолгое пребывание здесь на неё обратили внмания.Она радовалась,потому что на родине,в своём табуне считалась изгоем и с ней не общались.."
-Привет!-"Сказала Сью и как всегда,гордо подняла голову,боясь,что как и в родном табуне её будут унижать"
-Я Сьюзи, можно просто Сью.А тебя как зовут? *она улыбнулась*
-Ну,вообще-то меня зовут Бестия,и мне не очень то оно нравится..
"Бестия грустно вздохнула и посмотрела в даль.Ей было одиноко.И не потому,что с ней не общаются,просто она никак не могла привыкнуть к общению с лошадьми,по большей части она не любила разговаривать из-за тёмного и ужасного прошлого...Но Бестия пыталась побороть в себе это чуство.Немного посмотрев на солнце она снова перевела взгляд на Сьюзи и стала внимательно её рассматривать"
Можно узнать почему ты одна?
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков