~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков

Поле одуванчиков

Сообщений 81 страница 100 из 164

81

Сорвала одуванчик и тщательно его разжевала...Закатила глаза и глубоко вздохнула при виде гоняющегося Поника.

0

82

Арчи принеслась на поле, огляделась в надежде найти Шедоу, нет...не было его... стук копыт застыл в ушах Арчи, кобыла уставилась на пони, а далее на Эвил и Оззи

0

83

Сухарь знал ч то лошадью он больше не родится!

0

84

Аридеверчи поспешно сорвалась в галоп, и встала поперёк Сухаря, - С тобой всё в порядке? -в голосе прозвучала струнка нечерезвычаемой нежности, а в глубоких глаза читалась ласка...

0

85

Нет. нечего просто я -ПОНИ  он обошёл Арчи исорвался в галоп

0

86

Чувство жалости разыгралось в теле ржавой, тпинственной обиды...Кобыла привстав на свечу понеслась за ним, - И что с того? Что с того, что ты Пони? - Угрюмо процедила кобыла, не впуская в свой рот холодный ветер...

0

87

А то что всем не нравятся пони из-за того что они низкие !

0

88

-Ты мне нравишься...- Хмыкнула Арчи разглядывая поняху, - Знаешь, я не считаю тебя пони, ты больше...как маленькая лошадь...- Кобыла ткнула Сухаря носом в холку...

0

89

я рад что хоть ты счетаешь что я лошадь и  не смеёшся надо мной! спасибо тебе ты тоже мне очень нравешся! сорвал самый крупный одуванчик и отдал ей

0

90

Арчи ловко взяла губами растение и улыбнулась жеребцу...Ведь она не имела ввиду как любовь, просто как друг, чувство бдительности появилось на тяжёлой душе Арчи... - Пойдём куданибуть? - гукнула ржавая поглядывая на Эви и Оззи

0

91

пойдём в яблочный сад?

0

92

-Да, с Радостью...- Тихо сказала кобыла и вновь улыбнулась... - Пойдём...- Кобыла сорвалась в плавную рысь, пытаясь обходить солнечные растения... Краем глаза она смотрела то на Сухаря, то на Эвил...

0

93

Да... Арчи его не заметила, хотя он был совсем рядом... Конь вышел из-за куста и посмотрел на обраовавшуюся пару и вздохнул...
МСЛ: Ну вот... Упустил такую лошадь...
Опустила голову и побрёл за ними...

0

94

Озз улыбнулся Эвил и встал с ней рядом , смотря на убегающию парочку...Мысл: " Ого ... как шустро... не ожидал!" Потом взглянул на грустного Шадоу и вхрапнул. Опустил голову и начал что то искать. Вскоре черный жереб нашел среди одуванчиков несколько белых ромашек. Конь нежно сорвал их и подойдя к рыжей кобылке, протянул ей  цветки  со словами - Это тебе!- Глаза жеребца отражали нежность...

0

95

Аккуратно взяла ромашки...
-Спасибо !
*сказала кобыль и посмотрела жеребцу в глаза тёплым нежным взглядом.

0

96

Кобыла тихо подбежала к Shadow и спросила с плохоскрываемой нотой нежности - У тебя что-то случилось?

0

97

Жереб заметил ещё одну незнакомку на поле и тихо шепнул на ушко Эвил - Может пойдём к морю?- Оззи вглядывался то в черные блестящие глаза кобылки, то вдаль. Легкая дрожь прошла по черному телу. Озз махнул хвотом и зашагал в даль... Конь взглянул назад к Эвил звонко загугукал, подзывая собой рыжую кобылку...   

0

98

Размашистой рысцой побежала за конём изогнув шею и приподняв хвост флажком.

0

99

*Парочка  долго уменьшалась на фоне желтой полянки, пока черная и рыжая точка наконецто не скрылись из виду... *

0

100

Медленно отстукивая,какой-то ритм музыки,ты появишься на горизонте,всё ближе,и блиде становилась кобыла,точка медленно преврашалась в очертание фигуры,а вот и сама кобыла,ты медленно сбавишь ход до рыси,весело хмыкнешь природе,и радость заиграет в янтарных глазах,заметишь что пока здесь не кого нет,и перейдёшь на шаг,а потом и вовсе остановишься,обведёшь поле взглядом,и улыбнувшись,станешь танцевать,меняя ноги,и отстукивая по земле копытами,они делали музыку,а  ты развлекалась,ты танцевала не для кого-то,а для себя,шкура поблёскивала в лучах солнца,а грива,то взлетала,то опадала,а челка так и наровила залезть в глаза

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков